资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加拿大

加拿大公寓怎么就成了成了负资产?

  Realosophy的数据显示,房价跌幅最大的区域是在购买后立即被出租的地方。

加拿大:租金"高得离谱" 1/5的人租房人花费超50%

  安大略省,平均租金成本从2011年到2016年增加了20%,而平均收入仅增长了12%。

2018-05-29

2018年加拿大旅游消费分析及预测

  2017年1至10月中国赴加游客总人数为61万人次,同比增长10.8%,中国位列加拿大第三大入境客源市场。赴加游客中,女性游客居多。

免费招募 | 加拿大直升机滑雪,找寻“无可救药”的你!

  Harbor House Life“行者之路”环球旅行第五站——加拿大直升机滑雪之旅,全球免费招募正式开启!

苏州青旅投资4亿在加拿大建酒店

  最近,苏州青旅在加拿大温哥华成功买地,将于明年上半年开工,投资兴建一座旅游假日酒店,打造属于自己的海外“旅游基地”。

中国买家加拿大抢购酒店度假村

  据报道,中国富豪在加拿大豪买房地产近年有偃旗息鼓之象,但最新趋势却已转为在卑诗省知名旅游景点抢购度假村。

加拿大首家逸东品牌酒店7月面世

  朗廷酒店集团,系总部位于香港的鹰君集团的全资子公司,宣布加拿大最大的、原切尔西酒店(Delta Chelsea)将于2013年7月1日起正式命名为多伦多逸东切尔西酒店。酒店重新定位及命名后将成为集团旗下逸东品牌继香港、上海和印度新德里之后在加拿大的第一间逸东酒店。

2013-05-06

加拿大部长大花公款辞职 五星酒店不入她眼

  小田爱花大钱,受外界抨击,今年初成为加拿大人茶余饭后讨论的话题。有人揭发她到英国伦敦公干,连5星级酒店也看不上眼,要搬到更豪华的酒店,多花费一倍以上的公帑。

2012-07-05

加拿大姐妹花畅游泰国 离奇倒毙酒店房间

  两具女尸于上周五晚在PP岛一间酒店房内被发现,调查后证实两人是亲姊妹,分别是20岁的Audrey Belanger和26岁的Noemi Belanger。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码