资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟商

品牌效益超过成本投入?加盟商如何衡量特许经营的价值

  很多业主对“品牌重要性”这个话题总是充满神秘感——酒店管理部门联系了多家业主集团公司,他们要么拒绝置评,要么不予回应。

酒店的2017年过得好吗?这三方告诉你答案

  与酒店产生纠纷的各方,虽然存在一定的利益关系,其实却是唇亡齿寒的“盟友”关系,这场“博弈”从来没有输赢。

谁才能真正地把客人留住 是品牌?还是酒店管理公司?

  酒店的整体服务水平是由品牌设定的,但文化及日常工作人员的表现是由管理公司来管控的。品牌标准就像赌桌上的筹码,你要做的就是超越它。

格林豪泰变相摊售储值卡引加盟商不满

  经济型酒店管理集团这么做较为罕见,业内人士表示,不排除格林豪泰试图通过售卡等方式让资金加速回笼以图转型升级。

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

连锁酒店做烂了怪谁?品牌加盟商对簿公堂

  经济型酒店的快速扩张,令品牌方与加盟商之间的矛盾迅速升级,包括管理、店与店之间的距离不足等问题越来越严重。

皮特叔小李子 一大波好莱坞明星都开酒店了

  小李子买了一个岛,皮特帅叔砸下15亿,不声不响的德尼罗早已全球布局,10+酒店在手……这几位好莱坞明星都开酒店了。

2016-12-06
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码