资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟商

格林豪泰变相摊售储值卡引加盟商不满

  经济型酒店管理集团这么做较为罕见,业内人士表示,不排除格林豪泰试图通过售卡等方式让资金加速回笼以图转型升级。

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

连锁酒店做烂了怪谁?品牌加盟商对簿公堂

  经济型酒店的快速扩张,令品牌方与加盟商之间的矛盾迅速升级,包括管理、店与店之间的距离不足等问题越来越严重。

皮特叔小李子 一大波好莱坞明星都开酒店了

  小李子买了一个岛,皮特帅叔砸下15亿,不声不响的德尼罗早已全球布局,10+酒店在手……这几位好莱坞明星都开酒店了。

2016-12-06

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

99旅馆加盟商大学献“礼”2017酒店赚钱必杀技

  由99旅馆主办的第五届加盟商大学,在山东曲阜举办,数十位加盟商及代表参加加盟商大学,成功完成了99旅馆连锁加盟商大学的学习内容。

2016-11-16

加盟商声讨雅高联姻华住 高大上的“国际酒店”没了

  来自全国各地的12家宜必思酒店加盟商联盟,共同声讨华住取得雅高旗下宜必思等品牌在华经营权后,对原有宜必思加盟商们造成的损失。

加盟商指责雅高擅自托管宜必思中国业务

  目前五家加盟商与雅高协商无果,已提起仲裁,仲裁会议将于月底召开。加盟商称,在委托华住管理之后,开店标准也发生了改变。

格林豪泰稳健上升的“黄金十年”

  自2004年第一家格林豪泰酒店在上海静安区落户,格林豪泰已走过十余年。这十年里,全国星级酒店从2007年盈利55亿元到2014年亏损59亿元;这十年里,格林豪泰从2007年酒店数量突破100家发展到2015年开业酒店接近2000家。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码