资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟商

为什么格美集团要携手浦发“首投3个亿普惠加盟商

  格美尽力协助有贷款需求的加盟商进行创业,提供单次借款长达三年、额度高达300万、年利率仅为9.9%的贷款服务。

谁才能真正地把客人留住 是品牌?还是酒店管理公司?

  酒店的整体服务水平是由品牌设定的,但文化及日常工作人员的表现是由管理公司来管控的。品牌标准就像赌桌上的筹码,你要做的就是超越它。

不把酒店员工当“爷”?这样的加盟商亚朵要解约

  而在不久前,亚朵集团却主动向陕西汉中的一家加盟酒店业主下达了解约通知,原因是经多轮沟通后,该业主仍拒绝为员工购买社保。

格林豪泰变相摊售储值卡引加盟商不满

  经济型酒店管理集团这么做较为罕见,业内人士表示,不排除格林豪泰试图通过售卡等方式让资金加速回笼以图转型升级。

掷地有声的20万 美豪式加盟究竟有多靠谱!

  不是加盟每个酒店,都能赚钱;不是每次品牌投资,都能成功。2016年卓识远见的投资人清楚地看到,中端酒店的崛起已经不可阻挡。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

连锁酒店做烂了怪谁?品牌加盟商对簿公堂

  经济型酒店的快速扩张,令品牌方与加盟商之间的矛盾迅速升级,包括管理、店与店之间的距离不足等问题越来越严重。

皮特叔小李子 一大波好莱坞明星都开酒店了

  小李子买了一个岛,皮特帅叔砸下15亿,不声不响的德尼罗早已全球布局,10+酒店在手……这几位好莱坞明星都开酒店了。

2016-12-06

盘点2016年经济型酒店与加盟商的那些纠纷

  2016即将结束,过去的一年里,酒店业最闹心的就是来自于品牌酒店与加盟商之间的纠纷了。昔日盟友为何走上陌路?

99旅馆加盟商大学献“礼”2017酒店赚钱必杀技

  由99旅馆主办的第五届加盟商大学,在山东曲阜举办,数十位加盟商及代表参加加盟商大学,成功完成了99旅馆连锁加盟商大学的学习内容。

2016-11-16
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码