资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

钜献主题酒店新力作 奏响加盟创富新乐章

  上邦戴斯(UNITED DAYS)精品酒店和R-KISS时尚精品酒店问世京城标志着酒店行业一次新的革命!她颠覆了传统的酒店客房形象,打破了酒店传统的加盟经营模式,以新的概念,新的风格,新的模式呈现在人们面前。

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

既发布新品又开启加盟 贝客公寓玩大了!

  贝客表示,开启加盟模式,不仅能为售后反租型房地产开发项目提供全程租赁代理服务,也能够根据企业需求,量身定做精准开发公寓项目。

共享千万会员体系,骏怡荆门店加盟后出租率飚至90%

  荆门酒店加盟的成功过程,验证了骏怡酒店加盟方案的成功性。在庞大的单体酒店群体寻求“脱单”的路上,会遇到各色各样的加盟方式,但“低本高效”的原则始终万变不离其宗。

长租公寓加盟模式行不行?

  加盟对新入行的公寓同行有一定指导意义,但是这事儿仍是吆喝的多,践行者却有限。还存在加盟商不赚钱而后取消加盟的案例。加盟的未来知多少?

途家欲做“红娘”牵线开发商与经营者

  如果你不是二房东,不是开发商,没有房源,也不懂经营……酒店人、IT人、商人甚至普通工人、农民想要进入这一新兴领域创业,应如何着手?

集中式长租公寓市场潜力大 16家品牌有加盟诉求

  选择YOU+国际青年社区、魔方公寓、窝趣轻社区、漫果公寓连锁等集中式长租公寓品牌加盟,是好的选择!

撤资信号明显 经济型连锁酒店深陷加盟危机

  加盟商维权几乎都涉及了“近距离开店导致酒店业绩下降”、“店长归属品牌方,影响加盟商利益”、“营销渠道的费用不合理”等问题。

华天、衡山、岭南、陕旅、岷山 五大区域高端酒店加盟PK

  华天、衡山、岭南、陕旅、岷山,具有区域影响力的高端酒店品牌。今天,我们就来盘点这些品牌,看看哪家品牌更值得加盟,更有发展潜力。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码