资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

大咖共解合作利益之惑 探酒店“谜”之未来

  国内酒店近几年收购与被收购已成常态,未来3-5年,酒店管理公司、业主方、职业经理人将会呈现一种什么样的状态?

榴莲酒店集团受邀参加首届迈居品牌加盟交流会

  论坛期间,榴莲酒店集团CEO程军先生,与酒店业大咖同台探讨: 实战剖析,优秀品牌如何通过运营为业主谋利。

过亿资金扶持 方索推酒店加盟助力计划

  面对巨大的市场潜力,加盟商如何摆脱现有的资本制约,共赢酒店行业的无限红利呢?

2017-03-29

斯维登千万打造旗舰店 推多项加盟减免政策

  斯维登作为国内短租公寓及别墅市场的领先品牌,欲凭借此轮发力,拉开与第二集团梯队的差距,巩固其在市场的领先优势。

2017-03-27

2017第五届广州国际餐饮连锁加盟展览

  “创业成就价值,创新驱动发展”,这是国务院提出的“大众创业,万众创新”战略的中心思想。在此国家战略的影响和大力支持下,旨在践行双创工作的落地之作--广州国际餐饮连锁加盟展览会

2017-03-10

途家•斯维登胡隽:继往开来 拥抱多元化加盟

  据了解,途家·斯维登全国各地加盟商数量不断攀升。斯维登已经成功运营200多家各类公寓、房源超过15000间/套,分布全国20多个省市。

2017-02-24

热议:如何掘金三四线城市长短租公寓市场?

  在经济较活跃的三四线城市,不懂公寓,方向不明确,却有意加盟品牌公寓的小房东正逐渐增多。

钜献主题酒店新力作 奏响加盟创富新乐章

  上邦戴斯(UNITED DAYS)精品酒店和R-KISS时尚精品酒店问世京城标志着酒店行业一次新的革命!她颠覆了传统的酒店客房形象,打破了酒店传统的加盟经营模式,以新的概念,新的风格,新的模式呈现在人们面前。

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码