资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

掘金地产新存量时代 迈居牵手多个品牌共建大住宿业生态圈

  迈居将以自身的强资源整合力,不仅为物业方和品牌方增效增值;同时还将规范产权交易市场,形成良性机制,并推动产权交易行业健康发展。

2017-11-20

45亿资金抢筹维也纳加盟 中端酒店投资风口大爆发

  中端酒店持续升温,维也纳呼声日益高涨,“投资酒店就应投资中端酒店,投资中端酒店就选维也纳”几乎形成投资者的共识。

从停业一年到90%入住率 这家酒店只做了一件事情

  从被迫停业到单房收益突破140元,这家酒店的业主做了最核心的一件事就是选择加入尚美生活集团旗下的骏怡品牌,并和其团队共成长。

以裸眼3D展示改造案例 非繁城品2017HFE上海展成绩斐然

  投资人可以在非繁城品展馆内,不需要佩戴3D眼镜,就能清晰、具象、立体化地看到非繁城品的三大改造案例的前后对比。

2017-10-31

尚美生活发布“B计划” 十亿资金助力酒店业

  尚美生活集团将向集团旗下加盟商提供总额超十亿的资金,为2000多家开业店、运营店及新开门店提供一步到位的资金支持,助力门店发展。

2017-10-12

雅斯特酒店加盟持续升温 单天连签三家酒店

  广西是集团扩张发展的战略重点区域,也是雅斯特酒店以广州、武汉、南宁、桂林为中心3小时内陆高铁经济圈布局的重要枢纽。

25年运营智慧沉淀 看维也纳如何抢滩西南市场

  维也纳国际酒店借助母体的雄厚实力,强势入驻重庆渝北区,填补重庆在中高端酒店服务上的市场空白,自成标杆。

“2017年榴莲酒店招商加盟说明会—西安站”圆满召开

  会议现场气氛热烈,众多的投资客纷纷慕名而来,作为创新型类酒店行业的榴莲酒店集团,不断的创新是整个企业的重要生命力。

杨佳名:未来市场上存活的仅有真正专业的酒店管理公司

  针对目前行业存在的经营困局与管理难题,汇8提出愿与投资商共担风险、与员工共同发展、以经营业绩为导向的核心战略。

2017-08-02

酒店行业迎变革 尚客优精选引酒店加盟商追捧

  在林林总总的中档酒店品牌中,尚客优精选酒店围绕千禧一代在服务上大做加法,以时尚商务型中档酒店的鲜明定位和一贯优良的酒店品质,正在引领中档酒店加盟潮流。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码