资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

签约549家,项目合同总额3.3亿,维也纳问鼎HFE展

  历届展会,无论是在行业人士眼中,还是在媒体或参展商眼中,维也纳酒店集团的展位都是人气最旺的。

每6天便签约1家 希尔顿欢朋凭什么势如破竹?

  王伟总表示,主要有三方面的原因:1.整体中国经济形势的助力;2.希尔顿和铂涛的充分授权;3.时刻充满激情同时保有拓展速度的团队。

雅斯特酒店集团热度飙升 成展会“人气王者”

  在中档酒店投资热潮下,雅斯特国际酒店的惊艳亮相,让很多投资人、加盟商眼前一亮,怦然心动。

骏怡变装大会圆满落幕 再掀酒店加盟新浪潮!

  据公开资料显示,通过轻标准加盟,骏怡仅用近2年时间就发展超过了400家酒店,整体规模超过600家酒店。

白玉兰酒店携“灵动空间”惊艳亮相第五届HFE展会

  “白玉兰”首次将其主打的“灵动空间”在现场高度还原,以期为众多有意加盟“白玉兰”品牌的合作伙伴带来更直观的感受。

铂涛非繁城品与锦江Wehotel齐程网达成战略合作

  如何迅速占领存量市场的风口,转化单体酒店?对此,非繁城品品牌提出了“轻改造、重体验”的品牌加盟模式。

胜高酒店IPO进程获政府支持 国有酒店纷纷加盟

  李正军号召各县区国有酒店积极行动起来,尽快加盟胜高,同时指示各相关职能部门统筹引导民营酒店加盟胜高,促进信阳市酒店行业快稳发展。

2018-05-02

尚美生活集团副总裁徐健福解读骏怡品牌战略

  骏怡通过轻标准加盟、一店一景一设计把握住了存量酒店的市场空间,产品更加适合单体酒店甚至一些运营成本比较高的连锁酒店转型需求。

连锁酒店业绩大增 轻资产化加速背后难掩风险

  连锁酒店集团业绩大增的背后真的预示经济型酒店业绩回暖了吗?

一起来胜高,打卡升级后最火爆的酒店品牌

  毫无疑问,消费升级的大背景下,酒店品牌未来会越来越细分,很多小而精的品牌会推向市场。品牌之间的竞争也将加剧。百花齐放,谁能争春?

2018-03-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码