资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

加盟

2017第五届广州国际餐饮连锁加盟展览

  “创业成就价值,创新驱动发展”,这是国务院提出的“大众创业,万众创新”战略的中心思想。在此国家战略的影响和大力支持下,旨在践行双创工作的落地之作--广州国际餐饮连锁加盟展览会

2017-03-10

途家•斯维登胡隽:继往开来 拥抱多元化加盟

  据了解,途家·斯维登全国各地加盟商数量不断攀升。斯维登已经成功运营200多家各类公寓、房源超过15000间/套,分布全国20多个省市。

2017-02-24

热议:如何掘金三四线城市长短租公寓市场?

  在经济较活跃的三四线城市,不懂公寓,方向不明确,却有意加盟品牌公寓的小房东正逐渐增多。

钜献主题酒店新力作 奏响加盟创富新乐章

  上邦戴斯(UNITED DAYS)精品酒店和R-KISS时尚精品酒店问世京城标志着酒店行业一次新的革命!她颠覆了传统的酒店客房形象,打破了酒店传统的加盟经营模式,以新的概念,新的风格,新的模式呈现在人们面前。

品牌公寓纷纷开启加盟 哪种模式可行?

  行业竞争加剧,品牌公寓相较于二房东公寓有了更高的溢价。目前长租公寓都有哪些加盟模式?哪些要素有助于加盟业务的开展?

既发布新品又开启加盟 贝客公寓玩大了!

  贝客表示,开启加盟模式,不仅能为售后反租型房地产开发项目提供全程租赁代理服务,也能够根据企业需求,量身定做精准开发公寓项目。

共享千万会员体系,骏怡荆门店加盟后出租率飚至90%

  荆门酒店加盟的成功过程,验证了骏怡酒店加盟方案的成功性。在庞大的单体酒店群体寻求“脱单”的路上,会遇到各色各样的加盟方式,但“低本高效”的原则始终万变不离其宗。

长租公寓加盟模式行不行?

  加盟对新入行的公寓同行有一定指导意义,但是这事儿仍是吆喝的多,践行者却有限。还存在加盟商不赚钱而后取消加盟的案例。加盟的未来知多少?

途家欲做“红娘”牵线开发商与经营者

  如果你不是二房东,不是开发商,没有房源,也不懂经营……酒店人、IT人、商人甚至普通工人、农民想要进入这一新兴领域创业,应如何着手?

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码