资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北上广深

2018第一季度交通出行报告,北上广深拥堵排名下降

  2018年第一季度,哪座城市道路交通最拥堵?拥堵原因是什么?由于春节前后返乡、返城人口流动的影响,交通出行状态又发生了哪些变化?

去年全国商业地产并购规模创新高 深圳商办均价领先北上广

  2017年末,全国办公楼待售面积增加118万㎡至3664万㎡,同比上涨0.9%;商业营业用房待售面积减少215万㎡至15204万㎡,同比下降4%。

2017年第三季度北上广深星级酒店数据大PK

  从2017年第三季度全国一线城市北上广深经营数据上看,北京星级酒店数量最多,达到了416家,遥遥领先于其他三个城市。

数据:北上广深1-6月商场关店3000余家品牌店,空置率创新高

  据赢商大数据中心监测,2014-2016年北上广深全市购物中心空置率年均同比增幅2.4%;至2017上半年,北上广深全市购物中心空置率均高于警戒值。

2008年以来首次出现北上广深房租集体下跌

  一线城市重拳治理房屋中介市场,挤出了租金中人为添加的水分,也促使租金回归真实水平。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码