资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京金融街洲际酒店

扩张疲软 败走中国的国际酒店品牌有何通病?

  赵焕焱指出,国内酒店业供大于求问题非常突出,需求不足、非理性扩张等是当前中国高端酒店的普遍问题,让高星酒店市场开始出现疲弱态势。

洲际任命北京金融街洲际酒店总经理

  白纳德先生已在洲际酒店集团任职30年,曾先后在斐济、泰国、美国关岛、澳大利亚及中国等地的洲际酒店集团旗下酒店工作。

北京金融街洲际酒店荣获酒店风尚榜大奖

  在近日举办的“第三届中国酒店新视角高峰论坛暨2013中国酒店风尚榜颁奖典礼”上,北京金融街洲际酒店荣获 “2013 最佳卓越服务商务酒店”,北京金融街洲际酒店总经理李国雄先生荣获“2013最佳酒店总经理”称号。

西班牙驻华大使莅临北京金融街洲际酒店

  4月26日,新任西班牙驻华大使瓦伦西亚等一行贵宾莅临北京金融街洲际酒店,受到酒店总经理李国雄及管理团队的热忱友好接待。

北京金融街洲际酒店“2013地球一小时 无车跑步日”

  北京金融街洲际酒店日前特邀知名瑞典马拉松跑者Mr.Linus 带领金融街社区代表、各界媒体友人、酒店管理层和员工等进行“地球一小时 无车跑步日”的活动。

李国雄:2012年感恩 2013年要赢

  风云变幻的2012年过去,酒店业又迎来新的一年。作为酒店指南针的高层,这一年如何总结?未来,有何期盼?对于旗下员工,又有哪些心声想要传递?

李国雄:绝佳的选址是酒店成功的一半

  那么,作为拥有全球最多房间数量的头号酒店集团,洲际酒店将如何应对快速扩张的高星酒店市场形势?

李国雄:融入当地文化是酒店人沟通的前提

  2012年10月,北京金融街洲际酒店迎来一位新任总经理,他叫李国雄,一个外形给人儒雅感觉的新加坡人。初来北京乍到,他便关心起当地的风土人情。他不只是简单地享受职业生活,而是怀揣着一个继承的梦。

梁欣任北京金融街洲际酒店驻店经理

  2012年4月,北京金融街洲际酒店任命梁欣先生为驻店经理。全面负责酒店客务、餐饮、工程、安保等的整体运营。

马礁任北京金融街洲际酒店市场销售总监

  2012年4月,北京金融街洲际酒店任命马礁先生为市场销售总监,全面负责酒店客房销售及预订、宴会销售及市场传媒工作。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码