资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

私盖“蜂窝公寓”出租 北京6500平违建被吊走

  一位自称看守场地的男子告诉记者,这里从2015年就开始有人住了,有小白领也有附近学校的学生,“租得火着呢。”

整治群租房 海淀今年拆违不少于400万平米

  去年,海淀区共拆违1267处311万平方米,涉及人口14.18万。今年,海淀区力争拆违面积不少于400万平方米,涉及人员不少于7.7万人。

2016年北京市饭店经营数据统计

  2016年北京市饭店业平均房价为556.28元,同比2015年提高了72.21元;平均入住率73.79%,同比2015年提升1.87%。

北京华信电子企业集团最新消息

  集团积极布局区块链相关领域,专注于区块链价值挖掘,建设华信中科区块链大厦,并打造出中国第一个垂直的区块链营销传播平台。

北京:近郊租房热,只因房客穷?

  “以业控人”让劳动密集型产业与员工一起移出了北京,低端产业的污染不会继续困扰北京,给了北京高端产业更多的空间布局机会。

年后房租涨200 "返城热"拉动租房市场升温

  过完年回北京,发现房租普涨,这样的情况,在近期的天津、苏州、杭州、南京、武汉等热点城市的租房市场,也在不断上演。

互联网+ 长租公寓到底用什么来吸引租客?

  晚上6点之后,安静了一天的长租公寓开始变得躁动起来,租客们频繁穿梭于公共客厅,也有人在公共厨房中准备晚饭。

公寓先行 景瑞6.4亿入京的存量打法是什么?

  对于北京三全公寓及上海易里酒店式公寓的运营方式,陆志皓表示,景瑞的计划是希望通过进一步改造再出租,通过出租方式获取收益。

2016年北京酒店业经营状况总结

  2016年12月,北京五星级酒店每间可供房收入连续18个月同比上升。2011年1月至2016年12月的72个月同比51升21降。

2017-02-16

北京民宿2017年将全面持照经营

  据了解,《北京市旅游条例》即将颁布,条例规定民宿可以办理工商登记,与条例相配套的民宿经营管理办法也将在今年制定。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码