资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

北京:近郊租房热,只因房客穷?

  “以业控人”让劳动密集型产业与员工一起移出了北京,低端产业的污染不会继续困扰北京,给了北京高端产业更多的空间布局机会。

年后房租涨200 "返城热"拉动租房市场升温

  过完年回北京,发现房租普涨,这样的情况,在近期的天津、苏州、杭州、南京、武汉等热点城市的租房市场,也在不断上演。

互联网+ 长租公寓到底用什么来吸引租客?

  晚上6点之后,安静了一天的长租公寓开始变得躁动起来,租客们频繁穿梭于公共客厅,也有人在公共厨房中准备晚饭。

公寓先行 景瑞6.4亿入京的存量打法是什么?

  对于北京三全公寓及上海易里酒店式公寓的运营方式,陆志皓表示,景瑞的计划是希望通过进一步改造再出租,通过出租方式获取收益。

2016年北京酒店业经营状况总结

  2016年12月,北京五星级酒店每间可供房收入连续18个月同比上升。2011年1月至2016年12月的72个月同比51升21降。

2017-02-16

北京民宿2017年将全面持照经营

  据了解,《北京市旅游条例》即将颁布,条例规定民宿可以办理工商登记,与条例相配套的民宿经营管理办法也将在今年制定。

北京租房族向近郊转移 五环外成租客聚集地

  北京产业布局初显成效,近郊和远郊配套日渐完善。市场人士表示,近郊和远郊区县租赁规模的持续扩大,已成为北京租赁市场的大势所趋。

2017-02-14

商务+旅游+过渡 北京成短租最热门城市

  去年成交订单城市排行榜前五名分别是北京、上海、成都、杭州、重庆。北京的短租热门关键词为四合院、三里屯、中关村、望京、天通苑。

2017-01-18

北京:公租房今年将允许更多年轻人租赁

  “今年我们将进一步放宽公租房的准入门槛。”北京市住建委副主任邹劲松说,包括实物租赁和货币补偿两种方式。

2017-01-15

稳步增长 2017北京将迎9家中高端酒店开业

  迄今北京高端酒店市场依然保持增势,2017年北京将仅迎来9家中高端酒店的开业,预计新增客房2,204间。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码