资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

北京南苑机场外最大违建群开拆 疏解3000户

  聚丰出租大院说是院儿,但占地足有50亩,房子几乎全是违建,是南苑机场周边最大违建群。日前,丰台区南苑乡对这片违建启动拆除。

不可“以租代售” 北京住建委规范自持商住

  如违反规定将自持商品住房“以租代售”或变相销售,企业将被纳入“黑名单”并取消后续土地招拍挂资格,其开发资质也将被降级或者注销。

北京一季度拆除城乡结合部出租大院366个

  此外,据介绍,北京责令停产停业存在安全生产隐患的企业371家,关闭取缔违法违规企业314家,停租存在安全隐患的出租大院26个。

2017-04-14

“房奴”变“租客” 调控政策倒逼租市变革

  高房价梯度差几乎剥夺大部分一二线城市年轻人成为“房奴”的资格,未来大家将努力做好一个租客。不少房企也开始思考并布局租赁市场。

数据揭秘“新北漂” 未来租房人群将超50%

  回不去的故乡,呆不下的城市,正是很多新“北漂”们眼下面临的尴尬。对于大部分“北漂”,租房生活将会是持续很长一段时间的人生状态。

长租公寓 谁能做好这个“房东”?

  互联网做公寓、酒店集团做公寓、地产商做公寓各有所长。强大的需求,让这个投资现金流稍显缓慢的领域,仍然挤满了朝拜者。

北京拆除万余平米出租公寓 近千名租户搬离

  十八里店乡今年共确立55个疏解地块,西直河村、小武基村以及横街子村将是重点区域,预计年底完成任务后,将疏解七万至八万人。

私盖“蜂窝公寓”出租 北京6500平违建被吊走

  一位自称看守场地的男子告诉记者,这里从2015年就开始有人住了,有小白领也有附近学校的学生,“租得火着呢。”

整治群租房 海淀今年拆违不少于400万平米

  去年,海淀区共拆违1267处311万平方米,涉及人口14.18万。今年,海淀区力争拆违面积不少于400万平方米,涉及人员不少于7.7万人。

2016年北京市饭店经营数据统计

  2016年北京市饭店业平均房价为556.28元,同比2015年提高了72.21元;平均入住率73.79%,同比2015年提升1.87%。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码