资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

最新:2017年1-9月北京市星级酒店经营分析

  2017年1-9月,北京市限额以上住宿业平均房价为502.5元/间,同比去年增长6.7%;平均出租率达67.5%,同比去年增加2.8个百分点。

北京长租公寓数据大盘点(最全)

  北京地区品牌公寓多达72家。从价格上看,全北京长租公寓平均租金约170元/平米,除自如、大象公寓等均价较高外,大部分公寓均价在150元以内。

2017北京租房大数据报告

  据链家发布的数据,北京现在有35%的人租房住。按照北京常住人口2100万计算,当前北京大约有735万人在租房。

北京:未来五年将供应1000公顷集体土地建租赁房

  从今年起的5年里,北京将供应1000公顷集体土地,用于建设集体租赁住房。

北京集体用地建租赁住房落地 租金补贴高达95%

  集体土地建设租赁住房,保障了城市低收入群体、城市外来人口的住房需求,并完善了购租并举的住房供应体系。

2017-11-05

奢华酒店投资回报隐忧 宝格丽如何突围?

  赵焕焱表示:“从宝格丽酒店的运营看,是宝格丽集团与万豪集团合作的产品,宝格丽进行品牌授权,收取品牌使用费,双方都是旱涝保收。”

2017年1-8月北京星级酒店经营数据

  北京五星级酒店每间可供房收入(RevPAR)2011年1月至2017年8月的80个月同比59升21降,最近连续26个月同比上升。

北京商业地产数据报告 四大商圈竞争激烈

  据北京市统计局数据今年上半年数据,北京市小微服务业样本企业资产总计462.2亿元,同比增长25.9%,增幅比2016年年末快16.5个百分点。

广发地产:一张图看懂北京住宅存量市场

 2017-2021年,北京计划供应住宅用地6000公顷,其中国有建设用地5000公顷,集体建设用地1000公顷,以保障150万套住房建设需求。

生活大数据:北京哪些酒店和餐厅受欢迎?

  今年国庆期间,在北京最受欢迎的豪华酒店是北京日出东方凯宾斯基酒店,最受欢迎的火锅店是聚宝源涮肉(牛街西里店)。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码