资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

榜单:Skytrax2017世界航空大奖 海航第九

  卡塔尔航空公司被授予五颗星中的四颗。同时,它也成为了继阿联酋航空与新加坡航空之后全球第三家累计四次获得Skytrax最佳航空的公司。

2017-06-23

京城夏日最时尚 2017北京国际燕京啤酒文化节将于6月25日正式开幕

  一年一度的北京国际燕京啤酒文化节,将于本月25日正式开幕。届时以“啤酒+”理念打造的本届啤酒文化节,将为京城夏日献上一场美食、娱乐、休闲、文化荟萃的盛大狂欢。

3分钟教你玩转2017北京国际燕京啤酒文化节

  2017北京国际燕京啤酒文化节还有不到两周时间就要开幕了。

北京欢迎你们——2017骑聚京城长途骑友们冲刺啦

  6月15日,由北京豪思国际体育文化有限公司主办的“骑聚京城 助力冬奥”大型骑游活动进入最后冲刺的阶段,50多家从全国各地骑行而来的俱乐部一一通过冲刺终点。

2017-06-19

北京最大国有林场成立 未来将建森林公园

  北京市园林绿化局表示,力争用5到10年的时间,将京西林场建设成为森林资源丰富、森林景观优美、生态功能完善、市民喜爱的森林公园。

2017-06-13

北京住建委员会:五年将建50万套租赁房

  北京市以建立购租并举的住房制度为主要方向,盘活存量集体建设用地,大力推动租赁住房发展。

2017-05-26

宝格丽进京生不逢时?高端酒店市场硝烟弥漫

  北京高端消费市场并不景气,今年北京还将有数家高端酒店开业,这些都无疑让北京的高端酒店市场充满了“火药味”。

近5天内北京98家黑旅馆被取缔 行政拘留75人

  此次集中查处黑旅馆专项行动,共取缔黑开旅馆98家,刑事拘留3人,行政拘留75人,收缴违法所得2400余元,扣押非法经营物品190余件。

科通(北京)国际葡萄酒及烈酒展将于5月5在京盛大举行

  2017年5月5-7日,科通(北京)葡萄酒及烈酒展览会将在北京三里屯全国农展馆隆重举行。

持续打击 北京年内将拆3000余套群租房

  群租房内易燃可燃物较多,随着居住人数的增多,电脑、手机、电水壶等电器也会增加,这就导致用电负荷增大,存在较大的消防安全隐患。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码