资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

2017年1-8月北京星级酒店经营数据

  北京五星级酒店每间可供房收入(RevPAR)2011年1月至2017年8月的80个月同比59升21降,最近连续26个月同比上升。

北京商业地产数据报告 四大商圈竞争激烈

  据北京市统计局数据今年上半年数据,北京市小微服务业样本企业资产总计462.2亿元,同比增长25.9%,增幅比2016年年末快16.5个百分点。

广发地产:一张图看懂北京住宅存量市场

 2017-2021年,北京计划供应住宅用地6000公顷,其中国有建设用地5000公顷,集体建设用地1000公顷,以保障150万套住房建设需求。

生活大数据:北京哪些酒店和餐厅受欢迎?

  今年国庆期间,在北京最受欢迎的豪华酒店是北京日出东方凯宾斯基酒店,最受欢迎的火锅店是聚宝源涮肉(牛街西里店)。

国航将开通北京-布里斯班航线

  该航线开通后,北半球的魅力古都将融入南半球的明媚阳光,旅客可乘坐国航航班亲身感受这里的探险、艺术、美食和文化。

第三届全球社会企业家生态论坛在京盛大开幕

  金秋九月,中国再度成为全球瞩目之焦点,厦门金砖峰会余温未退,第三届全球社会企业家生态论坛又在北京盛大开幕。

100万在北京连个客厅都买不了,却能买下一座城市的SPA!

  隐逸SPA城市合伙人全面招募中!如果你意欲创业,正在踟蹰迷茫时期,请选择我们,iSpa及隐逸SPA寻找愿意做老板的人,兼做这家城市公司的CEO。

2017-09-01

北京禁旅行社捆绑销售套餐及交押金送旅游

  北京市旅游委表示,将从9月16日开始,组织市、区两级旅游执法人员,对全市旅行社采取摸排检查、“双随机抽查”等方式进行严格执法检查。

2017-09-01
旅行社

支持农民合作社经营民宿 北京民宿管理细则有望明年出台

  根据刚实施的《条例》,开展民宿经营应办理工商登记。鉴于民宿产业的前景,社会资本也开始投入民宿。

我国首部租赁法规征求意见:鼓励签长租合同(附全文)

  新政策实施后,将对抑制投机、平抑房价起到一定作用,引导居民形成先租后买的梯次消费模式,逐渐实现北京房地产市场调控的长效机制。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码