资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北京

支持农民合作社经营民宿 北京民宿管理细则有望明年出台

  根据刚实施的《条例》,开展民宿经营应办理工商登记。鉴于民宿产业的前景,社会资本也开始投入民宿。

我国首部租赁法规征求意见:鼓励签长租合同(附全文)

  新政策实施后,将对抑制投机、平抑房价起到一定作用,引导居民形成先租后买的梯次消费模式,逐渐实现北京房地产市场调控的长效机制。

【探秘】天啦噜!北京居然有这样一家童话酒店!

  梦想中的世界,童话里的生活,这一次,给你一个匪夷所思又奇趣盎然的幻境生活!8月18日,顶秀精灵堡童话亲子酒店,欢迎你的探访!

全国星级酒店经营数据分析 北京

  2010年-2016年北京五星级酒店的平均房价815元,其中最高为2012年的876;平均出租率63.6%,其中最高为2016年的67.5%。

2017年1-3月北京市星级酒店经营分析

   1-3月,北京市限额以上住宿业平均房价为501.8元/间,平均出租率达59.2%,无论是平均房价还是出租率同比去年均有所提高。

2017上半年北京写字楼生态报告

  在过去半年里,北京写字楼市场经历了“3·26”新政,经历了锐减的市场成交量,经历了主力租户的结构变化,也见证了新兴非核心商圈的崛起。

【聚焦精彩】“第六届中国大数据应用论坛”即将在京举行

  届时,北大CIO班学员、CIO时代学院学员、全国高校大数据教育联盟成员、其它大数据领域专家和管理者等将汇聚一堂,围绕“大数据与人工智能”展开主题分享与交流。

榜单:Skytrax2017世界航空大奖 海航第九

  卡塔尔航空公司被授予五颗星中的四颗。同时,它也成为了继阿联酋航空与新加坡航空之后全球第三家累计四次获得Skytrax最佳航空的公司。

2017-06-23

京城夏日最时尚 2017北京国际燕京啤酒文化节将于6月25日正式开幕

  一年一度的北京国际燕京啤酒文化节,将于本月25日正式开幕。届时以“啤酒+”理念打造的本届啤酒文化节,将为京城夏日献上一场美食、娱乐、休闲、文化荟萃的盛大狂欢。

3分钟教你玩转2017北京国际燕京啤酒文化节

  2017北京国际燕京啤酒文化节还有不到两周时间就要开幕了。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码