资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

北漂

武汉公布第三批住房租赁试点企业 总数增至56家

  国有平台公司、混合所有制和民营企业的共同参与,将更有利于建立大的住房租赁平台,也有利于市民选择租赁房源。

北漂女孩租房6年 拿什么提高生活品质?

  租房这几年,刘静的居住品质没有多少提高,与各式各样的人共用公共空间,私人生活变得不堪其扰。

2018-05-15

北漂”住进公租房:五年搬四次家 终于踏实了

  在“租购并举”的大背景下,北京发展公租房,也是落实中央“房子是用来住的,不是炒的”精神的一个重要举措。

2018-05-10

共有产权住房让北漂一族看到安家希望

  中央提出来的“住有所居”的目标,即人人有房住,住的房子可以是出租房,可以是共有产权房,也可以是商品房。

苦逼的90后 北漂多年还不能享受共有产权房政策

  红利基本属于早一辈人,他们抢到市场和改革的先机,变老后,有强大资源网可以变现。留给85后、90后只剩“啃老”、自强,至少这几年如此。

2017-08-17
0

魏小安:绝大多数北京人都是北漂出身

  绝大多数北京人都是北漂出身,我等老北京也不过是北漂。即使是1949年的老北京人,也多数是北漂。

2017-07-24
0
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码