资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

区块链

旅游中间商会被区块链颠覆?时机未到但千万别掉以轻心

  有观点认为,如果区块链被广泛应用到旅游产品预订上,这似乎意味着在线旅行平台和旅行社的等中间商角色将会被代替,甚至消失。

中国区块链企业13.5亿港元寻购李兆基名下酒店

  共享经济CEO Parkson Yip,公司还在考虑如何将类似的商业模式应用于问月酒店。美丽华酒店发言人表示,公司没有出售该物业的计划。

评论:区块链暂时不会冲击在线旅游市场

  区块链概念的产生本身是一种进步,也不排除以后会在一些旅游领域真正实现“去中心化”,但目前来看,旅游市场距离这一天还有些遥远。

2018-01-15

区块链冲击酒店业 OTA的危机来了!

  住宿业区块链技术的目标是消除第三方成本,并鼓励直接与消费者的互动。

2018-01-13

Nordic Choice Hotels 旗下斯德哥尔摩酒店试点区块链技术

  区块链试点或将助力酒店分销领域的未来创新。区块链技术甚至能为公司带来新的营收机会。

2017-12-18

区块链短租平台CryptoBnB将启动ICO 爱彼迎或遇对手

  Airbnb向客人收取预订费5%至15%的服务费,另外还向房东收取3%的佣金。相比之下,CryptoBnB总共最多收取2%或3%的费用。

为什么OTA会反对区块链的应用?

  OTA并不急于投资像区块链这样能使旅游内容获得普及的技术,但他们将培育并为供应商、机构和旅行者提供正确的激励和标准。

2017-10-14

途易CEO: 区块链将颠覆Expedia和Airbnb

  区块链将打破Priceline,Expedia和Airbnb在现在住宿和分销生态系统中几乎“垄断”的地位。这种说法也许过分夸大,但却可以被理解。

2017-07-14

北京华信电子企业集团最新消息

  集团积极布局区块链相关领域,专注于区块链价值挖掘,建设华信中科区块链大厦,并打造出中国第一个垂直的区块链营销传播平台。

区块链与文旅地产 走出迷雾唯有行胜于言!

  从技术和逻辑推演上都可以做到天衣无缝,但实际运作都需要完成一个“交圈”,就是真的提高了效率,而不是空耗能源的空转。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码