资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

区块链

区块链应用会给假日旅游带来什么?

  旅游行业将区块链技术先行应用到假日旅游市场监管等领域,无疑是提高信息透明度和构建信任体系的一种尝试,意义重大。

2018-06-20

区块链将给旅游业带来什么?

  区块链技术刚刚崛起,其商业应用还未真正落地,但在十年后,区块链也将跟互联网一样,成为下一个影响全球各行业的数字现象。

2018-06-11
新品汇

首旅如家布局区块链 成立酒店行业首家区块链研究中心

  首旅如家酒店集团作为第一家布局区块链的酒店集团,率先将前沿技术与会员、积分、酒店场景、顾客生态深度结合。

WE+酷窝投资区块链孵化服务与生态整合平台

  为了加速入驻企业成长、打造全球生态圈,WE+酷窝设立了5亿帷迦母基金。

2018-05-24

联合办公P2推出区块链社区品牌Block²

  Block² 将定期组织主题多样的线下聚会与技术分享,帮助技术人员和社区成员发声,深度参与区块链的发展浪潮。

优客工场成立共享办公行业首家区块链研究院

  第一批受惠企业将是优客工场已有的万家平台企业,未来将持续升级打造成为企业服务的第一底层公链。

提速+成本控制,区块链再为支付赋能

  日本三菱UFJ金融集团(MUFG)与Akamai Technologies一起宣布推出基于区块链的全球支付网络,预计将提高交易速度并降低支付成本。

2018-05-22
新品汇

马勇:5个着力点 区块链力推文旅、酒店业

  区块链文旅与酒店产业并不遥远,因为技术决定的时代似乎已经过时,应用场景决定的时代正在成为未来。

任性七星级酒店只支持加密货币支付 不想做生意了吗?

  今年5月4日,总统马杜威在发表推文表示希望Humboldt酒店成为石油币Petro应用的典范,将只接受石油币支付。

印度警方要求酒店使用区块链技术进行登记

  Zebi称该解决方案已经与200多家酒店系统整合。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码