资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

十一

十一长假,旅游地产人气城市榜出炉!

  根据十一期间旅游地产人气城市榜,丽江、杭州、桂林、西双版纳分列2至5名,昆明、厦门、成都、西安、海口则分列6至10名。

十一出游不拥挤 斯维登联合车速递租车每天1个免费租车+公寓名额放送

  斯维登联合车速递租车,让你“十一出游不拥挤”,连续15天每天放送1个首日租车0元+300元斯维登代金券!

2017-09-25

分享住宿第一品牌斯维登联手外卖巨头饿了么 打造十一出行“懒人游”

  分享住宿第一品牌斯维登此次联手外卖巨头饿了么,以“旅行不劳累,美食不排队”为主题,致力于打造十一出行“懒人游”。

携程十一预测报告:一半中国人黄金周将出游

  根据去年数据以及今年的增长趋势,携程旅游专家预测,2017年十一黄金周国内游人次将超过6.5亿,出境旅游人次将超过600万,创历史新高。

2017年十一出境游预订趋势

  由于机票、酒店等成本上浮,今年国庆出境游整体价格较暑期旺季上涨10%,和淡季相比上涨幅度达5成,部分短线热门目的地甚至翻倍。

浙江兰湖旅游度假区十一试运行火爆迎客

  2016年10月1日是伟大祖国的六十七华诞,也是浙江兰湖旅游度假区试运行活动的第一天。景区游人如织,络绎不绝,场面异常火爆,点燃了兰溪国庆长假旅游的第一把火。

黄金周来临,如何弄潮旅游3.0时代?

  全球旅游业进入数字化变革中的时代,产业链各环节的企业也面临着变革带来的挑战,黄金周来临,各家企业该如何弄潮旅游3.0时代呢?

2016-09-30
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码