资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

十三五

《“十三五”全国旅游信息化规划》重点关注什么

  《“十三五”全国旅游信息化规划》日前正式发布。《规划》研究确定了十大主攻方向、九大重点工程和四个方面的优先行动。

十三五”开局之年 2016红色旅游十大亮点

  2016年红色旅游国际化实现了新突破,红色旅游标准化工作迈出了坚实的步伐,红色旅游实现内涵式发展。

十三五”旅游业发展规划5大趋势 4大目标

  《“十三五”旅游业发展规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来的行动纲领和基本遵循。

盘点:2016年旅游行业相关政策汇总

  经国务院同意,“十三五”全国旅游业发展规划纳入国家“十三五”重点专项规划,充分体现了党中央、国务院对旅游业发展的高度重视。

2017-01-09

同程旅游CEO谈《“十三五”旅游业发展规划》亮点

  同程旅游将以品质游为入口,以用户的幸福生活为目标,以社群化的运营模式,从用户需求出发不断推出创新服务和产品,提升用户的幸福感。

供给侧改革:《“十三五”旅游业发展规划》怎么说?

  可以说,《“十三五”旅游业发展规划》是中国旅游业供给侧结构性改革的“宣言书”。在旅游业供给侧改革领域有五个方面比较突出。

全国一盘棋 业界热议《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》明确指出了很多在全域旅游新视角下的新提法,是“全国一盘棋”的大举措,对各地旅游发展有重要的指导意义。

全文:国务院印发《“十三五”旅游业发展规划》

  《规划》提出, “十三五”期间,我国城乡居民出游人数预计年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上,旅游直接投资年均增长14%以上。

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》

  12月26日,经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”旅游业发展规划》。

文化旅游未来展望 科技推动产业创新

  在十三五期间,文化产业和旅游产业将会成为我国的支柱产业,这两个产业在未来5——10年将达到15万亿元的规模,值得关注。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码