资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

千禧一代

想在中国做好旅游生意?请紧盯千禧一代

  彭博社的分析师们称,相比他们的父辈,这些年轻人有着更多可支配的收入,从而在旅游方面做出更有底气的大胆选择。 

2017-09-25

酒店如何在餐饮体验上发力吸引千禧一代

  酒店餐饮运营者可以不断改善自身产品来满足客人需求,通过“打造需求”来吸引、驱动顾客消费。紧跟潮流,征服这难以满足的千禧一代。

温德姆刘晨军:未来酒店将具备"三感"和"三力"

  “未来,谁会讲故事,谁的产品更具娱乐性,谁才会脱颖而出。”

酒店大堂已经不新鲜了 创意十足的酒吧才是客人们的最爱

  酒店的酒吧正在根据千禧一代的喜好进行变化。好的酒吧设计会让其本身成为大厅突出的一部分。

都在瞄准中国游客 但是酒店真的懂消费者需要啥么

  酒店经营者似乎并不了解客人真正需要的是什么,譬如,酒店内的中餐厅对客人来说很重要的,但不是最重要的。

2017年进入下半程 身为酒店经营者的你准备好了么

  大型OTA与酒店之间的博弈还将持续估值达310亿美元的Airbnb显然成长为了一个住宿业的巨头,为2017年下半年冲刺,你准备好了么?

传统高端市场不好做 酒店要从年轻人身上找商机

  高端市场遇冷,低端市场利润空间少,因此各大品牌必须细化升级品牌,采取更具吸引力的措施来保持用户粘性。

千禧一代更信任UGC 酒店却输在了起跑线上

  千禧一代相信UGC的程度,远超他们对传统广告的信任,然而,酒店运营方在UGC的运营上并不是那么理想。

做自己 千禧一代的个性化住宿体验

  春日出游的绝美篇章挑逗了千禧一代外出旅游的心,然而大部分小年轻在旅游方面的预算不够充足,这时想追求个性住宿该如何呢?

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码