资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

千禧一代

做自己 千禧一代的个性化住宿体验

  春日出游的绝美篇章挑逗了千禧一代外出旅游的心,然而大部分小年轻在旅游方面的预算不够充足,这时想追求个性住宿该如何呢?

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

千禧一代成酒店新宠 锦江发力中端市场

  锦江都城商务品牌2.0版,是锦江都城商务品牌的升级版本,主要针对20—45岁商务精英人群和中产家庭。

酒店业正在被“生活方式”悄然改变着

  城市与城郊市区的区别是什么?这其中的界线会变得模糊吗?新社区的未来会是什么样子?在不久的将来,酒店将不得不做出改变。

千禧一代渐成酒店劳动主力 如何管理人才库?

  酒店业收入管理人才库的构成正在经历着重大的变化,千禧一代的影响、员工的高流失率都要求酒店需要调整战略来留住最好的员工。

希尔顿CEO:酒店应成为年轻一代的首选职业

  希尔顿CEO Nassetta表示:“我们有一个极好的机会,让酒店成为未来的首选职业。”

瞄准千禧一代 投资者纷纷涌向青年旅馆市场

  旅馆行业预计每年同比增长7%到8%,在客房住宿方面的价值为52亿美元,收入增长最高的地区为南亚和东南亚地区。

雅诗阁推新品牌Lyf 重新定义千禧一代旅行

  超越传统的接待概念,Lyf代表一种新的生活方式,并作为一个协作社区,将客人与同行旅客和变革者联系起来。

千禧一代或许是最热爱酒店业的一代

  酒店人首先应该在千禧一代和前辈间的交流鸿沟上架起一座桥梁。千禧一代并不会一味盲目地为一个公司工作。

千禧一代如何改变纽约房地产游戏(酒店篇)

  传统酒店的商务套间显然已经无法满足千禧一代的商旅需要,酒店公司也已经意识到千禧一代这股越来越难以忽视的力量。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码