资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

千禧一代

瞄准千禧一代 投资者纷纷涌向青年旅馆市场

  旅馆行业预计每年同比增长7%到8%,在客房住宿方面的价值为52亿美元,收入增长最高的地区为南亚和东南亚地区。

雅诗阁推新品牌Lyf 重新定义千禧一代旅行

  超越传统的接待概念,Lyf代表一种新的生活方式,并作为一个协作社区,将客人与同行旅客和变革者联系起来。

千禧一代或许是最热爱酒店业的一代

  酒店人首先应该在千禧一代和前辈间的交流鸿沟上架起一座桥梁。千禧一代并不会一味盲目地为一个公司工作。

千禧一代如何改变纽约房地产游戏(酒店篇)

  传统酒店的商务套间显然已经无法满足千禧一代的商旅需要,酒店公司也已经意识到千禧一代这股越来越难以忽视的力量。

趋势:千禧一代将影响酒店会议市场

  会议策划方及酒店人需要具备更多的灵活性,千禧一代在会议决策方面的影响,在未来三至四年内将会达到25%至35%。

2016-09-26

万豪建了个上下颠倒的房间 要当年轻人网红

  万豪大概是所有酒店连锁里最用力迎合年轻人的品牌了。如果在房间里摆个跳跃的pose再把照片90°旋转,就能拍出无重力漂浮照。

想要“搞定”千禧一代旅客?注意这五大原则

  千禧一代在寻找出行灵感、预订度假产品和满足出行期间各类需求方面,也对旅游品牌有着很多要求。要寻求与千禧一代的思维产生共鸣。

让客人拥有独特的品牌体验 酒店可以这么做

  我们现在更加关注品牌给客人带来的体验,酒店要凭直觉并有能力预测到客人的需求,小细节将吸引住客人,并以不同的方式给客人带来惊喜。

酒店如何利用会前和会后体验吸引千禧一代?

  对于"千禧一代"而言,他们想要的不只是会议时间,也有可能把出差变成度假,酒店该如何利用会前和会后吸引这帮“职场外星人”呢?

1.2亿人次2075亿美金 中国境外游5大变化

  年轻的中国出境游客正在改变着出境游的标准,比如选择到更远的国家旅行,通过移动端进行预订和购物而不再选择那种传统赶鸭子式的跟团游。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码