资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

千禧一代

酒店大堂已经不新鲜了 创意十足的酒吧才是客人们的最爱

  酒店的酒吧正在根据千禧一代的喜好进行变化。好的酒吧设计会让其本身成为大厅突出的一部分。

都在瞄准中国游客 但是酒店真的懂消费者需要啥么

  酒店经营者似乎并不了解客人真正需要的是什么,譬如,酒店内的中餐厅对客人来说很重要的,但不是最重要的。

2017年进入下半程 身为酒店经营者的你准备好了么

  大型OTA与酒店之间的博弈还将持续估值达310亿美元的Airbnb显然成长为了一个住宿业的巨头,为2017年下半年冲刺,你准备好了么?

传统高端市场不好做 酒店要从年轻人身上找商机

  高端市场遇冷,低端市场利润空间少,因此各大品牌必须细化升级品牌,采取更具吸引力的措施来保持用户粘性。

千禧一代更信任UGC 酒店却输在了起跑线上

  千禧一代相信UGC的程度,远超他们对传统广告的信任,然而,酒店运营方在UGC的运营上并不是那么理想。

做自己 千禧一代的个性化住宿体验

  春日出游的绝美篇章挑逗了千禧一代外出旅游的心,然而大部分小年轻在旅游方面的预算不够充足,这时想追求个性住宿该如何呢?

精品酒店收益管理的几大决定性因素

  精品酒店在营销支出方面虽然可能是劣势,但其迅速适应变化的能力是一个相当有竞争力的优势,这项优势也应该是良好的收益战略的组成部分。

千禧一代成酒店新宠 锦江发力中端市场

  锦江都城商务品牌2.0版,是锦江都城商务品牌的升级版本,主要针对20—45岁商务精英人群和中产家庭。

酒店业正在被“生活方式”悄然改变着

  城市与城郊市区的区别是什么?这其中的界线会变得模糊吗?新社区的未来会是什么样子?在不久的将来,酒店将不得不做出改变。

千禧一代渐成酒店劳动主力 如何管理人才库?

  酒店业收入管理人才库的构成正在经历着重大的变化,千禧一代的影响、员工的高流失率都要求酒店需要调整战略来留住最好的员工。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码