资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华人

澳媒:移民推高悉尼多地房租 华人区涨幅最高

  住房需求量大、供应却不足,推动了租金的上涨。

住宅楼非法经营民宿 纽约华人被罚5.2万美元

  目前“东海之家”招牌已拆除,业者尚未向环保委员会(ECB)申请违规改正,无人居住。

2018-05-07

买下来再租出去 英格兰北部兴起华人置业热

  利物浦楼市同样红火,中国客人询盘量大增160%。此外,剑桥和伯明罕也颇受中国投资者青睐。

2018-03-27

马德里房租一路攀升 华人趁机买房做房东

  在这场房租攀升的暴风雨中,许多华人投资者倒是看准了时机,积极寻找方便出租房屋的区域,买下房子之后再转手出租。

2018-03-14

工作辛苦薪酬低 美华人酒店业者谋生不易

  在酒店工作,听起来不错,小费又高。但是,华人在其中的竞争力较弱。由于语言障碍,华裔员工很少与酒店工会交往,得不到这个团体的保护。

怕丢饭碗不声张 美国酒店华人服务员屡受欺

  针对华人在酒店工作受欺,美国酒店华裔协会特别发表声明,呼吁所有从业人员要正视酒店所发生的不公平待遇,要勇敢站出来揭发不公问题。

华人郭鹤年借香格里拉酒店回归中国

  郭鹤年有着对中国别样的深情与友谊,他的父母来自于那里,他曾经的家也在那里。这也造就了香格里拉品牌与中国的微妙关系。一个华人,在用自己的方式,回归中国。

意大利华人餐饮业靠“超级自助餐”重振旗鼓

有业内人士指出,由于这种经营模式在价格上具有很强的竞争力,所以有可能对当地传统比萨饼店的生意带来一定冲击。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码