资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住酒店集团

华住CEO张敏:5月底完成对桔子水晶的交割

  张敏透露,这个月底完成对刚收购的桔子水晶的交割,并表示未来一段时间将会继续深挖华南市场。

美媒:华住酒店美股股价翻番 涨幅超希尔顿

  与美国市值最大、且有同期可比数据的几支酒店股相比,华住酒店一季度客房收入增长表现最为出色。华住酒店在美国酒店股中市值排名第六。

华住2017Q1净营收15.93亿 净利润暴涨113.4%

  一季度华住净营收为15.93亿元人民币(约合2.31亿美元),同比增长10.8%,归属于华住的净利润为1.48亿元人民币(约合2,150万美元)。

华住推出汉庭优佳品牌 倡导国民生活新主张

  汉庭优佳预测在汉庭的基础上,能够达到RevPAR 30%的增长,预计将在2017年底前,在1-4线城市广泛布局100家门店。

华住孵化了“易酒店” 季琦表示只为挣点小钱

  季琦表示,华住旗下的盟广信息的市值小目标是100亿。他同时又说,在中国市场上,酒店行业的系统提供商,市值应该可以达到300亿。

华住“境外第一店”海友香港弥敦道酒店正式开业

  酒店拥有62间客房,地理位置优越,除常规的大床房、标准房、多人房之外,还增加了多床位的宿舍房,满足年轻背包客群体的住宿需求。

上市或被收购 本土酒店面临"小而美"的困境

  对于类似桔子等国内小型酒店集团,资本市场有着决定性的话语权,只有上市和出售两条路。

华住否认“正与雅诗阁、雅高商谈战略投资” 称其为不实报道

  华住并无引入新加坡雅诗阁作为战略投资人的任何计划,且与法国雅高酒店集团的战略合作内容并没有发生任何改变。

华住酒店集团发布轻奢品牌城家CitiGO

  作为一个融合了酒店、公寓、社交属性的新概念空间,城家CEO金辉表示,CitiGO将成为中国第三代酒店产品的至高点。

汉庭连续四年入围最具价值中国品牌百强!

  随着消费升级的大潮,华住继续推进集团旗下的品牌品质升级,计划在 2015-2019 年这个周期里面,完成从数量领先到品质领先的转型。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码