资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住酒店集团

全季酒店5年开店400家 见证新中产阶级崛起轨迹

  从全季的高速发展可以看出,中国新中产阶级已经发展壮大,而且在地域上已经渗透到三、四线城市。

从国民酒店到世界级企业 华住市值已破百亿美元

  在季琦心中,始终有一个中国梦,华住则希望能够通过对“中国服务”的塑造和发展,提高人们的生活质量,提高个人幸福感。

华住会×虾米音乐跨界音乐主题酒店“爱乐之途”杭城揭幕

  活动以“听见不同,想住就住”展开一场音乐与旅途的完美邂逅,拉开华住会为爱乐者打造“音乐灵魂栖息地”的创新品牌营销的新序幕。

看点多多 首家汉庭优佳酒店于10月盛大开业

  自助存包柜、自助洗衣房、自助饮水处,长桌办公区域、舒适的沙发椅,让客人打心里喜欢逗留在公共区域,这里就像自己的家一样,有自主权。

成立桔子融入项目组100天 华住张敏透露桔子水晶现状

  张敏表示,桔子品牌顺利融入华住品牌家族,是一个良好的开端。华住+桔子,在一起,更伟大。

华住张敏:盲目收购并不靠谱 别老想着“一统江湖”

  在张敏看来,华住并不想成为酒店行业中唯我独尊的所谓“老大”。以用户为中心不能只是耍嘴炮,应该拿出点实际的东西。

华住与印度最大酒店公司OYO达成战略合作

  华住与OYO将实现技术共享和员工交流,以技术为桥梁,实现双方的共同进步,并联合OYO打造会员忠诚度计划,在不同领域进行探索与合作。

2017-09-13

华住酒店集团CEO张敏:我们的内核是技术公司

  华住看上去是个酒店公司,其实内核是个技术公司。“数字革命”也成为华住的核心战略之一,每年技术投入都在上亿元的规模。

要做机票生意的华住要与OTA打擂台?

  华住酒店集团CEO张敏透露,华住即将升级其APP,在升级之后的“华住会APP1.0”将打通飞机、高铁、共享单车。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码