资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住酒店集团

暖心短片引爆传播热点 酒店营销还能这样做

  2016年底希尔顿欢朋独辟蹊径,在新年前夕推出了一条暖心短片,5分钟的短片给所有人在寒冷的冬日带来了一份别样的温暖。

矛盾激化:华住酒店加盟商内乱愈演愈烈

  华住与加盟商的矛盾由来已久,华住很可能为满足投资方利益而选择快速开店,但此举却影响了加盟商的经营。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

华住2016Q4经营数据:RevPAR同比上升

  截止2016年末,华住酒店集团旗下酒店数量共3269家,自营与加盟的比例为(19% vs. 81%)。2016年4季度酒店数量净增加71家。

成都高新禧玥酒店于2016年12月31日营业

  客房共设11个楼层,共186间精心设计的客房,开设功能各异的大小会议厅两间,酒店2楼还提供丰富的早餐和营养宵夜。

除了挖掘红利 酒店仍需还生活以本来的面目

  真正的情怀是来自于创造者的内心,来自于那最开始的初心,而不是一般的商业手段可以模拟得来的。

部分酒店为年夜饭“加菜” 提供外卖服务

  今年酒店仍多走亲民路线,让利于消费者,部分酒店已无包厢可订,部分酒店为年夜饭“加菜”,提供外卖服务,推出了许多年夜饭“大礼包”。

华住季琦:锦江持有雅高股份?不成威胁!

  在季琦看来,华住和锦江有着不同的目标,锦江的增长战略与华住有着天壤之别。在中国,酒店业有锦江的位置,也有华住的位置。

攻打携程后院 美团点评与华住达成深度合作

  从美团点评最近的动作来看,利用不同主体间的微妙利益关系撬动合作可能,直接攻打携程腹地是目前其采取的竞争策略。

华住雅高联手 强势开拓中高端酒店市场

  华住与雅高酒店集团宣布长期战略联盟协议正式落地至今的短短10个多月里,雅高美华团队新签约项目已近40个,分布于一、二线城市。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码