资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住酒店集团

雅高亚太区CEO:与携程、华住合作有助于进一步打入中国市场

  雅高制定了China ImpAct 2020全球战略,不仅将加强与携程华住合作,还将重点放在雅高自身渠道和优势的利用。

酒店业主如何提高投资回报率?

  酒店投资回报率通常是业主或投资人选择是否投资一家酒店的重要因素。

华住2017全年净营收81.7亿 净利润同比大增53.8%

  截至2017年12月31日,华住在全国378座城市中,已开业3,746酒店,客房总数379,675间,同比增长14.6%。

全季酒店5年开店400家 见证新中产阶级崛起轨迹

  从全季的高速发展可以看出,中国新中产阶级已经发展壮大,而且在地域上已经渗透到三、四线城市。

从国民酒店到世界级企业 华住市值已破百亿美元

  在季琦心中,始终有一个中国梦,华住则希望能够通过对“中国服务”的塑造和发展,提高人们的生活质量,提高个人幸福感。

华住会×虾米音乐跨界音乐主题酒店“爱乐之途”杭城揭幕

  活动以“听见不同,想住就住”展开一场音乐与旅途的完美邂逅,拉开华住会为爱乐者打造“音乐灵魂栖息地”的创新品牌营销的新序幕。

看点多多 首家汉庭优佳酒店于10月盛大开业

  自助存包柜、自助洗衣房、自助饮水处,长桌办公区域、舒适的沙发椅,让客人打心里喜欢逗留在公共区域,这里就像自己的家一样,有自主权。

成立桔子融入项目组100天 华住张敏透露桔子水晶现状

  张敏表示,桔子品牌顺利融入华住品牌家族,是一个良好的开端。华住+桔子,在一起,更伟大。

华住张敏:盲目收购并不靠谱 别老想着“一统江湖”

  在张敏看来,华住并不想成为酒店行业中唯我独尊的所谓“老大”。以用户为中心不能只是耍嘴炮,应该拿出点实际的东西。

华住与印度最大酒店公司OYO达成战略合作

  华住与OYO将实现技术共享和员工交流,以技术为桥梁,实现双方的共同进步,并联合OYO打造会员忠诚度计划,在不同领域进行探索与合作。

2017-09-13
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码