资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住酒店集团

华住以36.5亿元全资收购桔子水晶酒店集团100%股权

  双方合并后,桔子水晶将作为独立业务运行,充分激发管理团队的创造力和进取精神。

华住CEO张敏入选福布斯2017中国最杰出商界女性

  张敏女士以全球化视野、出众的领导力和执行力,推动品牌的高速扩张与业绩的迅猛增长,使华住始终处于国内多品牌酒店集团的领导地位。

酒店发力长租公寓 要跨越哪些困难和挑战?

  酒店和公寓出租一样都是重服务的行业,线下运营能力是其所长,但照搬经验也面临挑战。

华住旗下海友酒店首次进军香港市场

  这是华住酒店集团走出大陆、走进香港的里程碑时刻,酒店目前正在进行改造阶段,改造后的香港海友酒店预计于今年二月下旬正式开业。

暖心短片引爆传播热点 酒店营销还能这样做

  2016年底希尔顿欢朋独辟蹊径,在新年前夕推出了一条暖心短片,5分钟的短片给所有人在寒冷的冬日带来了一份别样的温暖。

矛盾激化:华住酒店加盟商内乱愈演愈烈

  华住与加盟商的矛盾由来已久,华住很可能为满足投资方利益而选择快速开店,但此举却影响了加盟商的经营。

请愿驳回仲裁 加盟商与华住又杠上了

  经济型酒店矛盾爆发,华住加盟商直接将诉求对象指向“上海市仲裁委员会”,具状请愿“申请驳回华住仲裁申请或仲裁陆光辉一方无错无过”。

华住2016Q4经营数据:RevPAR同比上升

  截止2016年末,华住酒店集团旗下酒店数量共3269家,自营与加盟的比例为(19% vs. 81%)。2016年4季度酒店数量净增加71家。

成都高新禧玥酒店于2016年12月31日营业

  客房共设11个楼层,共186间精心设计的客房,开设功能各异的大小会议厅两间,酒店2楼还提供丰富的早餐和营养宵夜。

除了挖掘红利 酒店仍需还生活以本来的面目

  真正的情怀是来自于创造者的内心,来自于那最开始的初心,而不是一般的商业手段可以模拟得来的。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码