资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住

华住季琦:挑过大粪杀过猪 10年竟搞出3家上市公司

  这个当年被人瞧不起的穷小子,凭借自己的胆识、智慧与魄力,最终成为了身家数十亿的富豪。

2017-10-02

怡莱酒店三周年推出1.0标准版 从非标酒店到多元酒店

  核心标准是品质基础,多元产品是品牌特色。坚持核心标准,继续发挥多元优势,将成为怡莱快速转化市场存量,赢得消费者口碑的核心优势。

连续三年巨亏 软银华住为何还大笔投资这家酒店预订平台?

  对于任何一个像OYO这样的公司,不是所有的投资者都会自始至终选择支持。此外早期投资者DSG 消费者投资合伙人投资机构后来也选择部分退出。

华住采用 iOS成就下一代酒店

  华住用12年的蓄力而勃发,以全球最大的酒店业云系统平台,搭载着旗下3000多家酒店,不断通过技术革新驱动着酒店业变革。

2017-09-14

华住酒店集团旗下怡莱与海友品牌进军西南市场

  目前,成都经济型酒店市场尚未饱和,各品牌发展参差不齐,这使得怡莱、海友酒店对入驻成都、重庆这类西南城市充满期待。

2017-09-07

华住2017Q2RevPAR创新高 净利增长23.5%

  其中,中档酒店及高档酒店RevPAR同比增长9.9%,ADR增长6.1%,入住率上升3.1%。

2017-08-17

华住首席体验官两周年:坚持用户体验为核心

  华住CEO项目实施第二年以来,已有约36,000名用户参与了此项目,共提供37,000条意见,其中已有10%的建议得到采纳并实现。

2017-07-15

华住集团总裁金辉:哪些住宿边界可以被打破?

  时长、管理的边界一定会被打破,集中式、分散式,这种边界也应该被打破,我们顾客需要什么样的产品,我们去满足,这是最重要的。

2017-07-09

城家公寓获5000万美元Pre-A轮融资 华住、IDG增投

  城家平台涵盖集中式和分散集中式两大类产品,前者目前主要是直营为主的集中式公寓,后者包括民宿和民居。

华住旗下全新中档酒店品牌“漫心”对外发布

  在消费多元化、市场愈加细分的酒店市场,漫心将以自己独有的风格为消费者提供了更加个性化、多元化的选择。

2017-04-12
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码