资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华住

2017华住世界大会:以中国智慧打造世界级伟大企业

  季琦表示,代表着本土酒店集团崛起的华住,将继续以中国智慧和中国力量,打造“求真、至善、尽美”的世界级伟大企业。

2017华住世界大会带你遇见不一样的生活方式

  未来,华住打造的生态圈将为大家带来更多惊喜,不是简单的住宿、办公、出行,而是引领不一样的生活方式和生活态度。

华住2017年Q3净利大增60% RevPAR上涨17.3%

  华住预计2017年第四季度净营收将同比增长29%至32%;全年净营收将增长24%至25%。

2017-11-29

华住何冰樱:学习型组织将重新定义高绩效团队

  华住一直致力于打造学习型组织,并提出一套学习体系,来保证华住“三五计划”的执行以及品质转型的成功。

华住季琦:挑过大粪杀过猪 10年竟搞出3家上市公司

  这个当年被人瞧不起的穷小子,凭借自己的胆识、智慧与魄力,最终成为了身家数十亿的富豪。

2017-10-02

怡莱酒店三周年推出1.0标准版 从非标酒店到多元酒店

  核心标准是品质基础,多元产品是品牌特色。坚持核心标准,继续发挥多元优势,将成为怡莱快速转化市场存量,赢得消费者口碑的核心优势。

连续三年巨亏 软银华住为何还大笔投资这家酒店预订平台?

  对于任何一个像OYO这样的公司,不是所有的投资者都会自始至终选择支持。此外早期投资者DSG 消费者投资合伙人投资机构后来也选择部分退出。

华住采用 iOS成就下一代酒店

  华住用12年的蓄力而勃发,以全球最大的酒店业云系统平台,搭载着旗下3000多家酒店,不断通过技术革新驱动着酒店业变革。

2017-09-14

华住酒店集团旗下怡莱与海友品牌进军西南市场

  目前,成都经济型酒店市场尚未饱和,各品牌发展参差不齐,这使得怡莱、海友酒店对入驻成都、重庆这类西南城市充满期待。

2017-09-07

华住2017Q2RevPAR创新高 净利增长23.5%

  其中,中档酒店及高档酒店RevPAR同比增长9.9%,ADR增长6.1%,入住率上升3.1%。

2017-08-17
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码