资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城酒店

华侨城酒店喜获“五洲钻石奖”双料大奖

  城市客栈成都宽窄巷子店斩获“年度最佳原创设计酒店”,华侨城股份公司总裁助理金阳荣获“年度中国酒店业杰出企业家”。

华侨城酒店举办主题文化酒店15周年客户答谢会

  不断提升华侨城酒店的服务品质和服务特色,共同打造“中国服务”的标杆,打造一个让国人引以为傲的民族品牌。

华侨城酒店:运营不在思维套路而在于火候控制

  “在适当的时机做适当的事情”,道出了华侨城集团在30余年酒店市场上探索与发展的经验与秘诀。其模式不可复制的但却值得行业参考。

华侨城酒店发布全新自主知识产权品牌:睿途和嘉途

  依托集团“文化+旅游+城镇化”发展模式和“旅游+互联网+金融”补偿模式,华侨城酒店坚持在主题文化领域里拓宽视野,打造非凡旅途乐趣。

齐筑华侨城酒店的绿色环保梦

  华侨城酒店推出“密室逃脱”游戏,用户需点击屏幕整理床铺沙发或关掉台灯,方可获得关于逃脱密室的重要线索,在规定时间内完成任务。

国内高端酒店品牌榜:华侨城酒店升至第二位

  华侨城酒店实现了从年初首次入围“国内高端酒店品牌风云榜”列第9,到年中跃升至第4,再到日前位居榜眼之位的“三连跳”。

华侨城调整地产策略 酒店业务良好

  对于业绩的大幅增长,华侨城认为,2011年,公司持续推进重点项目建设,资产总额有所增加;公司旅游、酒店业务经营状况良好,房地产业务积极顺应宏观调控政策,灵活调整营销策略,公司营业收入和净利润较上年有所增长。

华侨城酒店板块集体亮相

  【迈点网】近日,华控公司酒店物业事业部(简称“华侨城酒店”)整合旗下知名企业,包括华侨城国际酒店管理公司、深圳华侨城洲际大酒店、...

2010-05-26

华侨城酒店管理公司举行五周年庆典

  【迈点网】华侨城国际酒店管理公司成立于2005年4月,作为华侨城酒店业创新发展的重要平台,承载着将华侨城酒店事业做强做大的光荣使命...

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码