资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

华侨城砸重金布局文旅项目 “万达式”扩张考验资金能力

  据不完全统计,自去年6月以来,华侨城集团累计在文旅项目布局投资已超4000亿。

华侨城太原文旅项目正式落地 总投资500亿元

  项目首期将围绕晋源东区北河下、周家庄、五府营、鹅归店、南瓦窑五个村综合开发,完成投资100亿元,预计2月底全面启动。

华侨城与大理州合力推进特色小镇建设

  大理古城、巍山古城、祥云云南驿特色小镇3个项目分别由华侨城云南集团、云南世博旅游集团、云南文投集团参与投资。

华侨城12.3亿首布局四川宜宾 将建260米超高综合体

  该项目规划修建260米超高层综合体、国际购物中心、滨江商业街、国际生态社区示范中心、文化艺术旅游街区等。

曲江文旅、张家界、西安旅游等14家旅企发布三季度报

  曲江文旅、张家界、西安旅游、三特索道、华侨城、桂林旅游等14家旅企相继公布三季度报,多家旅企业绩大增。

千亿加码文旅谋转型 华侨城面临诸多新考题

  从事多年旅游产业的华侨城仍然以房地产收入为主导,旅游服务业务盈利情况和毛利率并不乐观。

快速扩张现管理短板 华侨城云南旅游项目接连受挫

  华侨城正在不断提高企业综合竞争力和文旅产业的可持续发展能力,不过想要在云南下一盘“全域旅游”的大棋,但现实难题也不容忽视。

2017-09-18

有甩卖有离场 2017旅游类上市公司十宗"最"

  67家亏损企业中,途牛上半年亏损5.58亿元,成为亏损最严重的旅游类上市公司,而此前亏损的携程,在2017年上半年成功扭亏。

华侨城百亿接手 历经12年坎坷的安仁古镇能重获新生么?

  中国首座博物馆小镇在三易其主,历经12年坎坷后能否在华侨城的带领下赢来真正的文化和经济双重爆发?

重磅|汪涵亲降,庆贺东部华侨城十周年!

  君子不失足于人,不失色于人,不失口于人

2017-07-21
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码