资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

落子西南 华侨城间接控股云南旅游49.52%

  本次增资完成后,华侨城间接控制云南旅游已发行股份的49.52%。对于云南旅游如何整合以及未来文旅产业如何发展,却依然充满了变数。

布局京津冀 华侨城再砸500亿推文旅大项目

  2月21日记者获悉,天津市西青区政府与华侨城集团签署战略合作框架协议,京杭大运河(西青段)华侨城大型文旅项目正式落户天津。

恒大万达华侨城 谁能真正称霸文旅市场?

  在文旅的黄金时代,人人都想借机分红,但是文旅产业是注重线下实际体验的产品,并不存在泡沫,文旅市场终究还是要靠实打实的产品来说话。

深圳华侨城洲际大酒店十周年盛宴“红”动鹏城

  深圳华侨城洲际大酒店十周年之际,承诺将为宾客创造更多难忘的专属回忆,再创更多感动与辉煌。定义全新精致生活,甄享专属洲际人生。

发力文旅项目 华侨城71.29亿元拿下南昌地块

  南昌华侨城项目已于2016年5月签约,签约总金额达6亿美元,预计打造一个以文化为核心、以旅游为主导的大型文化旅游综合项目。

华侨城落子郑州 拟500亿打造文旅新地标

  中原区牵手华侨城集团,将开启“文化+旅游+城镇化”发展新模式,大型文化旅游项目以文化旅游创意产业带动西部中央商务区建设。

JW万豪停摆3年 华侨城生态旅游项目之困

  拟投资近10亿元的华侨城JW万豪酒店,2013年完成主体及外部装修后,疑因资金问题一直停摆至今。

华侨城携千亿入主云南旅游成国改里程碑

  本次方案使得云南旅游完成了混改,而实际控制人的变更更是行业国企改革的首例,具有相当的标杆指导意义。

文旅产业市场痛症剖析 赢利点在哪里?

  无论是最传统的销售盈利,还是以资本运作,文旅行业的盈利模式始终保持常新的趋势。如何打通旅游产业链,解决盈利模式单一落后的问题?

华侨城、绿地、碧桂园、万达、恒大 大房企酒店集团PK

  大房企背景的华侨城国际酒店、绿地国际酒店、碧桂园凤凰国际酒店、万达酒店及度假村、恒大酒店,正成为本土酒店集团中的一股新势力。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码