资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

入主曲江文旅、西安饮食 华侨城A股市场再下两城

  拥有华侨城A、华侨城(亚洲)、深康佳A三家上市公司,间接控制了云南旅游,加上曲江文旅、西安饮食,华侨城集团在资本市场的版图不断扩大。

华侨城出资1.5亿入藏布局汽车营地项目

  项目预计2019年建成并投入运营,项目服务内容集酒店、餐饮、运动休闲、房车营地、医疗保障等功能为一体。

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

文旅项目动辄上千亿 华侨城快速圈地背后的挑战

  旅游地产项目虽让能够聚集人气,但是后续的成本回收以及地产项目的入住率问题还需进一步考量。

2017-06-22

华侨城北方集团品牌发布 将建100座特色小镇

  新成立的华侨城北方集团是华侨城集团推行战区制,进行全国战略布局,整合企业在北方市场资源,统一协同调配,实现跨越发展的重大举措。

盘点:7大旅游上市公司布局的文旅特色小镇各有千秋

  西安旅游、华侨城、中青旅、棕榈股份、海航创新、新华联、奥园集团等一批旅游上市公司均大力布局特色小镇,各家打法不同。

2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜

  华侨城主题公园游客量达到3227万人次,继续蝉联世界主题公园集团四强位置,领跑亚洲同行,另外2家入围企业分别为华强方特和长隆集团。

40亿入主易见股份 华侨城是不务正业还是另辟蹊径?

  主业并无关联,成长性也不如自身业务。既然如此,华侨城为什么要花大价钱敲开易见股份的大门?

2017-06-03

华侨城的去地产化实验: 从主题公园到全域旅游

  既然立志做文化旅游,去地产化就成为华侨城的重要标签。华侨城改变依靠地产业务反哺的局面,继续保持其在文化旅游产业的领先地位。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码