资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

华侨城的去地产化实验: 从主题公园到全域旅游

  既然立志做文化旅游,去地产化就成为华侨城的重要标签。华侨城改变依靠地产业务反哺的局面,继续保持其在文化旅游产业的领先地位。

华夏、万达、碧桂园 盘点十大房企进军特色小镇姿势

  碧桂园、华夏幸福、华侨城、绿城等一批领先房企正在打造中国的“小镇计划”,探索用“造城计划”寻找新的利益增长点。

加快轻资产扩张 华侨城A欲成立酒店管理集团

  继宣布成立欢乐谷集团后,华侨城A方面表示,将适时成立酒店管理集团,为后续主题公园的轻资产运营和酒店业务的管理输出做准备。

华侨城战略重组云南世博集团、云南文投集团

  随着战略重组的正式落定,华侨城集团进一步巩固了在云南旅游产业的行业地位,城镇化战略及创新发展模式取得重大突破。

华侨城泰州项目资不抵债被转让 每年近亏2亿

  泰州华侨城2014-2016年连续三年亏损,2016年亏损额达2亿元;截至去年底总资产15.1亿元,总负债15.4亿元,净资产-3240万元。

华侨城2016营收354.81亿 欲实现主题公园连锁化

  华侨城在年报中首次对外披露将将尽快成立欢乐谷集团,欲实现跨地区、连锁化、品牌化发展。华侨城A旅游综合行业营收160.06亿。

落子西南 华侨城间接控股云南旅游49.52%

  本次增资完成后,华侨城间接控制云南旅游已发行股份的49.52%。对于云南旅游如何整合以及未来文旅产业如何发展,却依然充满了变数。

布局京津冀 华侨城再砸500亿推文旅大项目

  2月21日记者获悉,天津市西青区政府与华侨城集团签署战略合作框架协议,京杭大运河(西青段)华侨城大型文旅项目正式落户天津。

恒大万达华侨城 谁能真正称霸文旅市场?

  在文旅的黄金时代,人人都想借机分红,但是文旅产业是注重线下实际体验的产品,并不存在泡沫,文旅市场终究还是要靠实打实的产品来说话。

深圳华侨城洲际大酒店十周年盛宴“红”动鹏城

  深圳华侨城洲际大酒店十周年之际,承诺将为宾客创造更多难忘的专属回忆,再创更多感动与辉煌。定义全新精致生活,甄享专属洲际人生。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码