资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

快速扩张现管理短板 华侨城云南旅游项目接连受挫

  华侨城正在不断提高企业综合竞争力和文旅产业的可持续发展能力,不过想要在云南下一盘“全域旅游”的大棋,但现实难题也不容忽视。

2017-09-18

有甩卖有离场 2017旅游类上市公司十宗"最"

  67家亏损企业中,途牛上半年亏损5.58亿元,成为亏损最严重的旅游类上市公司,而此前亏损的携程,在2017年上半年成功扭亏。

华侨城百亿接手 历经12年坎坷的安仁古镇能重获新生么?

  中国首座博物馆小镇在三易其主,历经12年坎坷后能否在华侨城的带领下赢来真正的文化和经济双重爆发?

重磅|汪涵亲降,庆贺东部华侨城十周年!

  君子不失足于人,不失色于人,不失口于人

2017-07-21

入主曲江文旅、西安饮食 华侨城A股市场再下两城

  拥有华侨城A、华侨城(亚洲)、深康佳A三家上市公司,间接控制了云南旅游,加上曲江文旅、西安饮食,华侨城集团在资本市场的版图不断扩大。

华侨城出资1.5亿入藏布局汽车营地项目

  项目预计2019年建成并投入运营,项目服务内容集酒店、餐饮、运动休闲、房车营地、医疗保障等功能为一体。

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

文旅项目动辄上千亿 华侨城快速圈地背后的挑战

  旅游地产项目虽让能够聚集人气,但是后续的成本回收以及地产项目的入住率问题还需进一步考量。

2017-06-22

华侨城北方集团品牌发布 将建100座特色小镇

  新成立的华侨城北方集团是华侨城集团推行战区制,进行全国战略布局,整合企业在北方市场资源,统一协同调配,实现跨越发展的重大举措。

盘点:7大旅游上市公司布局的文旅特色小镇各有千秋

  西安旅游、华侨城、中青旅、棕榈股份、海航创新、新华联、奥园集团等一批旅游上市公司均大力布局特色小镇,各家打法不同。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码