资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华侨城

华侨城12.3亿首布局四川宜宾 将建260米超高综合体

  该项目规划修建260米超高层综合体、国际购物中心、滨江商业街、国际生态社区示范中心、文化艺术旅游街区等。

曲江文旅、张家界、西安旅游等14家旅企发布三季度报

  曲江文旅、张家界、西安旅游、三特索道、华侨城、桂林旅游等14家旅企相继公布三季度报,多家旅企业绩大增。

千亿加码文旅谋转型 华侨城面临诸多新考题

  从事多年旅游产业的华侨城仍然以房地产收入为主导,旅游服务业务盈利情况和毛利率并不乐观。

2017-09-28

快速扩张现管理短板 华侨城云南旅游项目接连受挫

  华侨城正在不断提高企业综合竞争力和文旅产业的可持续发展能力,不过想要在云南下一盘“全域旅游”的大棋,但现实难题也不容忽视。

2017-09-18

有甩卖有离场 2017旅游类上市公司十宗"最"

  67家亏损企业中,途牛上半年亏损5.58亿元,成为亏损最严重的旅游类上市公司,而此前亏损的携程,在2017年上半年成功扭亏。

华侨城百亿接手 历经12年坎坷的安仁古镇能重获新生么?

  中国首座博物馆小镇在三易其主,历经12年坎坷后能否在华侨城的带领下赢来真正的文化和经济双重爆发?

重磅|汪涵亲降,庆贺东部华侨城十周年!

  君子不失足于人,不失色于人,不失口于人

2017-07-21

入主曲江文旅、西安饮食 华侨城A股市场再下两城

  拥有华侨城A、华侨城(亚洲)、深康佳A三家上市公司,间接控制了云南旅游,加上曲江文旅、西安饮食,华侨城集团在资本市场的版图不断扩大。

华侨城出资1.5亿入藏布局汽车营地项目

  项目预计2019年建成并投入运营,项目服务内容集酒店、餐饮、运动休闲、房车营地、医疗保障等功能为一体。

万达、华侨城五大集团齐聚西安 陕西旅游格局迎变

  陕西本土旅游集团难以满足陕西本地客源的用户需求,又不想让本地的客源外流,同时还想吸收外来用户入陕,如此“险招”是“火中取栗”么?

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码