资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华天酒店

业绩不佳 华天酒店靠政府补贴躲过ST

  华天酒店或许想试图通过变卖资产来摆脱亏损泥沼,但是这种饮鸩止渴的方式并不能解决华天酒店持续亏损的难题,未来还是有被摘牌的危机。

2018-01-08

2018首位离职女董秘:华天酒店易欣出错不少 工资不高

  公司给到的薪水和股权上并不匹配,与此同时公司业绩连连亏损,2017年如果无法实现扭亏还可能被*ST,在这种背景下,辞职也属于正常现象。

2018-01-06

深陷亏损漩涡 华天酒店走上出售资产的自救路

  目前华天集团的总资产已经缩水到40亿元左右,如果能在资产包里扩充其他优质资产,或许是不错的“自救”办法。

交易价5.4亿 华天酒店成功出让北京子公司51%股权

  华天与唯一意向受让方,湖南兴湘并购重组股权投资基金企业(有限合伙)签订了《产权交易合同》,成交价款为人民币5.4亿元。

2017-12-26

连续9个季度亏损 华天酒店为避免ST使出浑身解数

  为了不戴上ST的帽子,华天酒店可谓使出了浑身解数,不过这种止损之路,何时才能停止?

2017-12-19

华天酒店拟出售旗下北京世纪华天51%股权

  北京世纪华天主要从事房地产开发和销售、资产管理、物业及酒店管理等业务,这已经不是华天酒店第一次出售旗下资产了。

华天酒店补充流动资金 今年7次抵押房产

  华天酒店在历次资产抵押公告中均表示,抵押申请贷款是为了拓宽公司融资渠道,补充公司流动资金。

盘点8家旅游上市公司、新三板挂牌旅企半年报

  华天酒店营业收入和净利润的同比减少,住百家营业收入和净利润的同比上升。

持续亏损转型乏力 华天酒店业绩颓势难逆转

  上半年华天酒店预亏损0.9亿元至1.1亿元,归属于上市公司股东的净利润同比下降3.02%到25.91%。近年来华天酒店长期陷入亏损泥沼。

华天酒店连年亏损 酒店业“老国企”转型路漫漫

  在国企酒店的“自救”行动中,华天酒店算不得出彩。为了尽早扭亏转盈,在过去两个多月里,华天酒店经历了频繁的人事调整。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码