资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华尔街

Airbnb CEO与前CFO三大争执焦点折射华尔街派与硅谷派的博弈

  托西与切斯基之间的紧张关系也是当前独角兽科技企业所处境况的现实映射:硅谷与华尔街不同做生意之道的斗争。

未来市值或超千亿美元 华尔街大亨“押宝”携程

  真正成熟的投资家们不会以暂时的盈利与否做为评判的唯一标准,华尔街大佬们给了携程更多的时间,也给了自己期待携程反弹的空间。

2017-05-16

华尔街预期 携程再次引领中国在线旅游

  携程酒店业务在产品、价格、服务方面的竞争力持续加强,且出境游继续成为酒店业务增长的重要驱动力。

华尔街涌向旅游业 下一个风口要来了?

  旅游业依然是充满吸引力的行业,消费者的开销正在从物质转向经验体验,并且许多新兴市场可支配收入的增加也会利好旅游行业。

星程跨界牵手华尔街送千元课程

  随着城市国际化程度日益提高,英语培训成为白领充电首选项目,为了迎合白领人群需求,一些商家纷纷跨界营销,记者从星程酒店集团获知,已经和著名的华尔街英语培训达成合作协议,凡星程客人均可获赠价值千元的外教试听课体验,给中档酒店客人以增值回馈。

酒店按制度开除遭谩骂 看看华尔街怎么做

  值得深思的是:邪恶的开除被接受,而酒店按制度开除却被社会谩骂,这其中的差距很大,中国HR能学到什么?

2012-03-31
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码