资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华尔道夫

曼谷华尔道夫酒店将于2018年3季度正式开业

  酒店将设有 171 间装饰豪华的宽敞客房和套房,拥有1个酒廊和2个酒吧。

如何打磨出“高颜值”的酒店设计?

  在酒店设计中通常涉及三个关键性的人物:业主、设计师、使用者,那么三者要如何在设计这一环节扮演好自己的角色呢?

拿下伦敦地标海军拱门 华尔道夫酒店再添新成员

  新酒店将设有96间客房以及三家餐厅,整个工程由20家顶尖英国工程公司合作承办,计划于2022年开业。

旅游又有新住处 马尔代夫将在五年内迎来50家新酒店

  马尔代夫将在五年内开放50个新度假村,以满足日益增长的游客需求,预计新酒店将创造18,000个新的就业机会。

进入中国7年只开了3间酒店 华尔道夫究竟有何打算?

  黄劼表示:"扩张的速度只是衡量发展情况的一个指数,我们对于中国以及亚太区市场的重视程度是毋庸置疑的。”

安邦回应出售华尔道夫酒店:没有出售海外资产计划

  安邦表示,公司目前没有计划出售海外资产,也未收到相关部门要求出售海外资产。目前公司业务正常,现金流和偿付能力充足。

吴小晖:安邦收购华尔道夫“不花一分钱”

  吴小晖表示,截至目前,安邦的投资全部盈利。同时他还谈及华尔道夫的改造以及荷兰的一元收购趣事。

中国企业爱买外国知名酒店 原因到底是什么

  中国企业海外并购的金额已经达到2070亿美元,与去年同期相比,这一金额增长超过210%,单笔海外收购交易的报价也在不断增长。

台媒:未来5年大陆资本仍将继续抢购美国酒店

  在未来的几年之中,美国和其他被锁定的海外重要市场,诸如英国,将会迎来更多的中国大买家大举抢购酒店。

上海外滩华尔道夫任命高伟霆为总经理

  高伟霆先生拥有27年亚太地区奢华酒店运营及管理领域的资深工作经验。在加入希尔顿全球之前,于澳门路易十三管理有限公司任资深副总裁。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码