资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华强方特

华强方特2017年营收38.6亿 净利7.5亿

  华强方特业绩稳步增长主要得益于2017年公司新增公园项目投入运营及特种电影设备销售收入增加。

总投资30亿 明日中国主题公园落户宁波

  该主题公园以未来宇宙探索、未来都市生活、未来生态发展研究三个方面为主题内容,预计年接待能力将达到300万人次。

10年开园24家创意年收入超12亿 主题公园如何讲故事?

  在主题乐园中做好内容讲好故事,不仅需要掌握特殊的故事语言,也要在组织设计中进行支持。

文化与科技有机结合 全球第五的华强方特是如何做到的?

  华强方特目前还局限于国内,主要服务国内消费者。可见,国内文化科技企业和国外相比,还是有相当的差距,还需要奋起直追。

半年营收18亿 华强方特亮眼业绩背后危机暗藏

  文化内容产品及服务暴涨564.3%,净利润和营收迎来双双增长,在培育并挖掘IP的商业价值上,华强方特仍有很长的路要走。

2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜

  华侨城主题公园游客量达到3227万人次,继续蝉联世界主题公园集团四强位置,领跑亚洲同行,另外2家入围企业分别为华强方特和长隆集团。

华强方特第22个高科技主题乐园4月16日厦门揭幕

  厦门方特东方神画采用最新的VR、AR、MR等技术手段,拥有机动项目、大型室内项目、儿童项目等二十余项不同类型的主题项目。

资本市场“老司机”华强方特2016营收33.6亿

  业绩实现增长,与华强方特“打造方特生态圈”的战略,及各产业链布局不无关系。华强方特在资本方面的运作也是堪称业内的“老司机”。

定增14.62亿 华强方特离轻资产还有多远?

  华强方特还将投入1.08亿元,加强主题公园项目的VR/AR技术研发与应用,以及对小型主题公园“熊出没乐园”的项目研发和新IP项目的开发。

宋城20亿海外探路 主题公园出海冲动与彷徨

  只有实现立足于海外,才真正表示我国主题乐园行业走向强大。市场变迁,群雄继续逐鹿,究竟哪家企业会在海外率先站稳脚跟?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码