资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华美达

山东菏泽银座颐庭华美达酒店于1月9日开业

  酒店拥有207套客房,设有1间大堂酒吧,1间中餐厅,宴会厅共12个,包含一间可同时容纳800人就餐大型会议场所。

亚洲旅游NOW Travel Asia行业人物『上篇』

  夏彬彬先生首先是一位尽职负责,勇于开创的中国酒店行业的职业经理人代表,作为一个七零后的酒店总经理,活跃在中国酒店行业的舞台中。

不忘初心 嘉汇华美达酒店挥别八年辉煌

  嘉汇广场整个综合体项目将以优质价格整体出售,将完美的结束8年的投资,总经理夏彬彬向社会各界关心酒店的同仁们发出了公告。

中档酒店品牌是否还有机会一骑绝尘?

  酒店文化传播的力量是非常强大。学习非常重要。自发自强自爱最终提升我们的价值。这就是我们平台的初心。

美国汉洁清洗技术—让华美达更红更美

  4月10-13日,第三届中国区华美达酒店分会总经理年会暨第二届年度颁奖盛典在无锡华美达广场酒店举办。会上,张雅菊带来精彩演讲。

2016-04-12

干货:45家华美达酒店营销实战经验分享

  在本届年会上,来自全国45家华美达酒店的总经理及代表为大家现场分享各自酒店的特色与实践经验案例。

第三届中国区华美达酒店分会总经理年会开幕

  来自中国区华美达酒店分会的全国45家酒店的总经理及代表共约150位嘉宾将会出席,积极探讨异地资源合作、品牌优势联合等方面。

赤壁华美达酒店于10月26日试营业

  酒店设有各类商务客房、豪华客房和行政套房等共计246间/套,拥有中、西等风格餐厅、豪华舒适的中餐包间和中餐宴会厅。

18家华美达品牌酒店总经理造访东方网升

  18家华美达品牌酒店总经理造访东方网升,深入了解了最佳东方、先之、迈点、乔邦猎头以及米订网的产品布局,并就今后的细密合作展开交流。

2015-10-10

同程牵手18家华美达 “景+酒”巨头诞生

  同程旅游将联手中国区华美达酒店分会60多家的高星级华美达品牌酒店,继续深耕“酒+景”及酒店预付,为用户持续不断地打造“爆款”产品。

2015-10-10
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码