资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

华美达

华天酒店2017营收10.63亿 净利润同比大增

  酒店及餐饮行业平均营业收入增长率为24.35%。

2018-04-13

北京龙城温德姆酒店和北京龙城华美达任命联席总经理

  林子勝拥有近36年的管理运营及筹备开业经验,其职业生涯始于希尔顿酒店,先后在雅高、温德姆、洲际等国际品牌酒店集团担任管理层职位。

2016年华美达在欧洲新开了14家酒店

  展望未来,华美达将在土耳其新开四家酒店,而两家位于俄罗斯的新酒店中,首家华美达酒店将于2017年晚些时候推出。

山东菏泽银座颐庭华美达酒店于1月9日开业

  酒店拥有207套客房,设有1间大堂酒吧,1间中餐厅,宴会厅共12个,包含一间可同时容纳800人就餐大型会议场所。

亚洲旅游NOW Travel Asia行业人物『上篇』

  夏彬彬先生首先是一位尽职负责,勇于开创的中国酒店行业的职业经理人代表,作为一个七零后的酒店总经理,活跃在中国酒店行业的舞台中。

不忘初心 嘉汇华美达酒店挥别八年辉煌

  嘉汇广场整个综合体项目将以优质价格整体出售,将完美的结束8年的投资,总经理夏彬彬向社会各界关心酒店的同仁们发出了公告。

中档酒店品牌是否还有机会一骑绝尘?

  酒店文化传播的力量是非常强大。学习非常重要。自发自强自爱最终提升我们的价值。这就是我们平台的初心。

美国汉洁清洗技术—让华美达更红更美

  4月10-13日,第三届中国区华美达酒店分会总经理年会暨第二届年度颁奖盛典在无锡华美达广场酒店举办。会上,张雅菊带来精彩演讲。

2016-04-12

干货:45家华美达酒店营销实战经验分享

  在本届年会上,来自全国45家华美达酒店的总经理及代表为大家现场分享各自酒店的特色与实践经验案例。

第三届中国区华美达酒店分会总经理年会开幕

  来自中国区华美达酒店分会的全国45家酒店的总经理及代表共约150位嘉宾将会出席,积极探讨异地资源合作、品牌优势联合等方面。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码