资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卓美亚

奢华酒店品牌卓美亚2018年至少新开5店

  Jumeirah 2018年将进军三个新市场,同时在阿联酋和中国开设更多门店,到2018年底,将至少新增5家奢侈酒店。

再添新成员 卓美亚开拓巴林豪华酒店市场

  新酒店提供167间客房,预计于2018年2月27日正式开幕。对于豪华酒店集团卓美亚而言,这是集团发展史上一个别具战略意义的里程碑。

迪拜计划投17.2亿建两岛旅游项目 添2400间酒店客房

  两岛占地总面积将超过37万平方米,将增加2.2公里海滩,将有400家餐厅入驻,项目将再为卓美亚集团增加2400间酒店客房。

卓美亚帆船酒店宣布总经理任命

  Margaret Paul在奢华酒店行业拥有长期而稳定的职业生涯。她于2007年加入卓美亚集团,并担任伦敦卓美亚卡尔顿酒店经理。

迪拜奢侈酒店品牌卓美亚宣布其发展计划

  品牌将在中东新设 10家酒店,共提供 2915间新客房。更受欢迎的亚太市场则将开设 11家新酒店,共计 2448间客房。

卓美亚Al Naseem酒店于12月1日正式揭幕

  酒店拥有43间套房,拥有以阿拉伯探险家为主题的七间餐厅和酒吧,是第一家设有150米室外海龟湖,用以保护极度濒危的海龟的酒店。

卓美亚酒店集团发布两项高层任命

  卓美亚集团将总裁兼首席执行官Gerald Lawless先生调任至迪拜控股集团办公室,负责旅游及酒店相关业务,任命Stefan Leser为首席执行官。

2016-01-13

卓美亚总裁罗乐思:中国市场是块“大蛋糕”

  迪拜本身的创新性孕育了卓美亚集团,这种持续突破的思维也激发了罗乐思的运营能力,令卓美亚品牌从迪拜走向国际。

卓美亚正扩张业务版图 进入马来西亚市场

  卓美亚集团现时在欧洲、中东和亚洲营运23家酒店,另有25个筹建中的卓美亚和Venu品牌项目。

地标式建筑加文化融合助力卓美亚构建奢华酒店

  卓美亚此次把生意带到了中国,究竟在中国如何运营奢华酒店?与中国现有奢华酒店相比,卓美亚酒店又将如何进行差异化竞争?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码