资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卓美亚

卓美亚Al Naseem酒店于12月1日正式揭幕

  酒店拥有43间套房,拥有以阿拉伯探险家为主题的七间餐厅和酒吧,是第一家设有150米室外海龟湖,用以保护极度濒危的海龟的酒店。

卓美亚酒店集团发布两项高层任命

  卓美亚集团将总裁兼首席执行官Gerald Lawless先生调任至迪拜控股集团办公室,负责旅游及酒店相关业务,任命Stefan Leser为首席执行官。

2016-01-13

卓美亚总裁罗乐思:中国市场是块“大蛋糕”

  迪拜本身的创新性孕育了卓美亚集团,这种持续突破的思维也激发了罗乐思的运营能力,令卓美亚品牌从迪拜走向国际。

卓美亚正扩张业务版图 进入马来西亚市场

  卓美亚集团现时在欧洲、中东和亚洲营运23家酒店,另有25个筹建中的卓美亚和Venu品牌项目。

地标式建筑加文化融合助力卓美亚构建奢华酒店

  卓美亚此次把生意带到了中国,究竟在中国如何运营奢华酒店?与中国现有奢华酒店相比,卓美亚酒店又将如何进行差异化竞争?

9大酒店集团争先开创的潮牌 你知道几个?

  各大酒店品牌除了比拼奢牌、照本宣科经营“正常牌”外,连谨慎的希尔顿和中东的卓美亚也按耐不住跟风开创“潮牌”,你认识几个?

2015-03-25

卓美亚:如何将奢华酒店生意带到中国

  作为进入中国市场的国际奢华酒店集团里的后来者,卓美亚全球在建17家酒店中有8家都位于中国,卓美亚正在把发展视角倾向中国市场。

卓美亚集团任命卓美亚帆船酒店新任总经理

  卓美亚集团(Jumeirah Group)宣布,任命Anthony McHale为卓美亚帆船酒店的总经理。任期将于2015年1月11日生效。

人气冷清 卓美亚度假酒店推迟5年开业

  目前,陵水大部分五星级酒店的入住情况都不理想,年均入住率达不到30%,像清水湾这样刚开发的旅游地产酒店入住情况更差。

卓美亚帆船酒店开业15周年庆典即将拉开帷幕

  卓美亚帆船酒店15周年庆典活动将于2014年12月1日拉开帷幕,届时将有壮观的烟花表演,酒店的风帆外墙上也将呈现 3D 映像投影。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码