资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

单体酒店

顾晓春:单体酒店谋发展 需把握时代机遇

  一个酒店真正的命脉还是单体思维,一定要做到GOP值最大化,这样的酒店才是良性的,才会有未来。

2017-08-31

迈点区域酒店指数MCI监测申请

  想知道您的酒店在当地的影响力有多大吗?您与竞争对手的差距又有多远?迈点区域酒店舆情指数MCI为您独家解密!

单体酒店物联网运营之道 大数据时代下酒店的突围诀窍

 2017年7月19日,在山西太原金色欧典阳光主题婚礼酒店举办了一场“CHTC单体酒店物联网运营之道(山西站)”的会议。

精品酒店如何让客人关注到自身特性?

  如果管理层抓住机遇,积极实现独特的销售主张;如果他们继续投入时间和资源, 继续致力于追求卓越,独立酒店和精品酒店定会前景无限。

中小型单体酒店“智”在何方 智驿信息凭视讯破局

  电视作为客房内的唯一信息出口,智驿信息充分利用酒店客房电视大屏的窗口价值,以酒店视讯集成为媒介,为酒店提供全路径的智慧酒店服务。

无品牌独立酒店想要获得投资者青睐 需要注意哪些事项

  2016年我们发现行业整体RevPAR走低。当底层次的通货膨胀率增长和双重通货膨胀率的增长时,为这个行业赢得贷款是很难的。

金天鹅欲构建酒店数据服务平台 助力单体酒店互联网腾飞

  近年来,经过市场的洗礼,一大批酒店PMS厂商都频临倒闭,移动智能时代,酒店对于PMS的要求已经不仅仅是登记排房这么简单。

大东海亏损已成常态 单体酒店的出路在何方

  大东海A、*ST新都、华天酒店等都寄希望于通过资产重组来摆脱当前的困境,资本化运作可能是最为快捷的道路,但却非长久之计。

大东海A再陷退市风险 单体酒店生存路在何方

  目前单体酒店转型升级之路主要有3种途径,分别为抱团取暖、加入酒店集团以及酒店“自我改造”。但单体酒店究竟如何自救,仍是众说纷纭。

单体酒店运营艰辛 大东海A再现退市风险

  大东海A方面提示显示,若公司最近两个会计年度经审计的净利润连续为负值,公司股票将可能在2016年度报告披露后被实施退市风险警告。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码