资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南京

南京租房大数据|10月全市平均租金2605元

  根据我爱我家南京研究院数据统计,南京10月平均租金为2605元/月,较9月上涨64元,环比上涨2.52%;租金水平与去年10月的2596元/月几乎持平。

金采智汇 互融共赢

  “金采与智采”的全面融合,里程碑式地标志着行业信息化背景下,新的行业采购管理模式、共赢性合作机制与健康采购生态圈的正式确立。

2017-09-22

南京未来5年将开1000多家民宿 发展应警惕"过剩"

  民宿顺应大众趋势而产生,但大量投资人涌入,这就带来一系列问题:民宿会不会一步跨入过剩时代?南京究竟需要多少民宿?

2017-09-19

全国星级酒店经营数据分析 南京

  2010年-2016年南京五星级酒店的平均房价565元,其中最高为2013年的653元;平均出租率67.2%,其中最高为2010年的70.8%。

图说:南京发布新政试点“商改租”推行“租购并举”

  到2020年底,基本形成供应主体多元、租赁房源充足、政府监管有力、租赁关系稳定有序的住房租赁市场。

球星梅西将有一座主题公园落户南京 预计2019年建成

  梅西足球互动体验空间主题公园室内面积约为 4.6 万平方米,室外的游戏区约为 1.2 万平方米,将设置 20 多个景点。

南京出台《办法》酒店式公寓层高限制3.6米

  《办法》提出,建设项目未按规划核准图施工,造成超层高、超尺寸的,应按照有关标准折算超建建筑面积,今年7月1日起施行。

“撞脸”《人民的名义》的景点都有哪些?

  业内人士分析,想要把影视的短暂拉动效应,变成旅游经典目的地的“长尾效应”,需要更好、更新的产品服务来满足中国居民消费旅游习惯的变化。

携程推出多条 南京周边游线路

  昨天,携程联手旅游百事通在南京启动“百城百万人乡村游”活动,推出多条价格亲民的周边游线路,价格普遍比市场价低20%—30%。

南京三部门联合发文 严禁写字楼改公寓

  如确需设置带独卫套间,每单元的套内建筑面积应不小于150平方米,面积不得超过本层建筑面积的20%,不得分割销售。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码