资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南京

南京一季度住房租赁市场报告

  2018年过去四分之一,南京住房租赁市场发展亦不甘人后,配套政策愈发完善的同时,一季度租金小幅上涨,住房租赁市场稳重向好发展。

栖霞建设拟设"星客公寓"发展南京住房租赁业务

  公司注册资本为人民币 1000 万元,经营范围包括公寓管理、企业营销策划等。

南京租房监管平台上线近1.5万套房源 手机能"秒租"

  网格员上门核验,一套房源入市得过3道关,“智慧小区”凭人脸看房。

租房大数据|2月南京平均租金2615元 85后偏爱长租公寓

  2月份南京住房租赁市场房客比基本平衡,供稍大于求。2月南京全市普通住房租赁平均租金约2615元/月·套,环比小幅下跌0.1%,同比上涨0.8%。

没有虚假房源 南京官方租赁平台已出租7599套房

  到3月5日为止,该租赁平台累计访问量119万次,其中手机端访问量为68.5万次,挂牌租赁房源1.44万套间,已出租房屋7599套。

走访贝客 省住建厅唐世海一行调研南京市住房市场

  唐世海巡视员、郭宏定局长对贝客的拓展布局,精细化运营给予高度评价,期望贝客依托政策东风加速发展,成为江苏区域标杆性租赁服务企业。

“牺牲”200亿土地收益 南京下决心规范房地产租赁市场

  全国人大代表、南京市委副书记、市长蓝绍敏表示,南京付出巨大代价这样做,就是下决心培育、规范房地产租赁市场。

蛋壳公寓正式进驻南京 融资1亿美金之后战略版图再拓土

  南京的租赁市场潜力巨大,蛋壳公寓能够为南京带来新鲜的血液和模式,加速推动南京及周边泛长三角地区的城镇化建设。

南京明确外来务工人员居住标准 单个房间居住不超8人

  单个房间以居住不超过8人为宜,人均使用面积不低于4平方米。使用成套住宅作为宿舍的,人均建筑面积原则上不低于15平方米。

租房也要网签备案!虚假房源、高收费等市场乱象将改善

  房地产经纪从业人员应当实名,在监管平台或其他渠道上发布房源信息,不得发布未经产权人书面委托的房源信息。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码