资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南宁

全国星级酒店经营数据分析 南宁

  2010-2016年南宁市五星级酒店平均出租率为59.9%,其中最高为2016年的64.5%;平均房价为469元,其中最高为2013年的513元。

万枫酒店来到了中国:知性 走范儿 懂设计

  万枫南宁南湖公园店的盛大开业,标志着JW Marriott先生理想中的万枫农场式的酒店在几十年后的中国大陆,展现了另一种风光。

2017-07-08

南宁江南希尔顿欢朋酒店5月20日盛大开业

  酒店所在楼宇高20层,拥有185间宽敞舒适的客房,设计风格时尚简约,强调以人为本的设计理念,将功能实用性与形式美观性完美结合。

投资150亿 南宁万达茂文旅综合体将于6月开业

  综合体以文化、旅游、商业、商务、生活五大中心作为核心内容,汇聚大型室内主题乐园、丛林探险乐园、五星级度假酒店等丰盛业态。

重点城市星级酒店经营数据分析之南宁

  从南宁GDP、旅游总收入、旅游人次变动趋势的分析来看,历年数据呈现震荡增长趋势状态。五星级酒店2010-2015年平均房价473元,平均出租率59.19%。

未履行实名登记 南宁两酒店被罚款10万元

  南宁公安局依据反恐法,对辖区两家酒店分别开出一张10万元的大罚单,原因竟是酒店未按要求对入住旅客进行实名登记。

韩国到南宁的梦想-南宁梦想整形医院8月周年庆典

  2015年7月,梦想整形正式进驻中国·南宁,以一曲“韩风”及精雕细琢的技术理念,填补了广西整形美容行业的空白。

南宁万达文华酒店10月1日正式试营业

  酒店充满东方温情,为顾客精心打造祥和温馨的氛围,酒店共拥有331间客房和3间风格迥异的餐厅及1400平方米的大宴会厅等豪华设施。

南宁星级酒店自愿摘星 转型发展需特色

  广西酒下一步发展规划:实现全区14个地级市都拥有一家以上的五星级饭店和一批高星级宾馆饭店;新引进3~5家国际知名品牌酒店管理公司;到2015年,全区星级宾馆饭店发展到500家以上。

2014-04-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码