资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南方航空

2017年三大航营收超千亿 油价上涨成“隐忧”

  南航、国航、东航扣除非经常性损益后的净利润分别为52.12亿元、72.27亿元、44.93亿元,分别增长17.79%、17.1%、32.15%。

去年狂赚59亿 四季度却亏损11亿 南方航空到底遭遇了什么?

  四季度到底经历了什么?南航为何难以摆脱四季度亏损“魔咒”?

2018-03-28

南航上半年净利27.68亿 6家子公司4家盈利

  2017上半年公司2017年1-6月实现营业收入603.19亿元,南航集团旅客运输收入为人民币536.26亿元,占主营业务收入的90.41%。

南航乘客抛硬币进发动机导致航班延误

  警方在现场找到9枚硬币,其中1枚落在发动机内,其余则落在附近地面。相关情况正在进一步调查中。

雄安重构京津冀机场群 哪些航司在提前布局

  千方百计留在首都机场的航企与‘千年大计’算是擦肩而过了,当时被‘发配’到新机场的南航、东航们‘塞翁失马’,发展空间不容小觑。

五大航司2016财报解析:南航最大 国航最赚

  中国上市航空公司2016年财务报表显示,2016年中国五大上市航空公司收入增长幅度低于运力和运量增长,投入产出效率下降。

外媒:美国航空或将出资2亿美元入股南航

  美国航空计划出资约2亿美元,通过买入南方航空的H股的方式入股南航。目前,南方航空的H股市值约为67元,A股市值为773亿元。

碧桂园凤凰酒店:打造全新会员里程奖赏计划

  碧桂园酒店集团宣布携手南方航空,为两者旗下常客计划——凤凰钻石会及南航明珠俱乐部会员提供积分共享计划。

南方航空集团拟转让旗下两家酒店

  中国南方航空集团拟转让北京南航明珠商务酒店及广州南航明珠商务酒店100%产权,两项产权转让行为已经得到有关部门的批复。

世界为之颤抖!中国航企如何颠覆全球航空业?

  中国航企正在用全球最低的长途客运票价淹没世界航空体系,同时重击了那些试图追赶他们的外国航企。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码