资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南昌

南昌海昏侯国国家遗址公园规划出炉

  包括海昏侯国遗址博物馆、海昏大道以及刘贺墓园的展示服务中心在内的三个项目预计于2019年左右对游客进行开放。

发力文旅项目 华侨城71.29亿元拿下南昌地块

  南昌华侨城项目已于2016年5月签约,签约总金额达6亿美元,预计打造一个以文化为核心、以旅游为主导的大型文化旅游综合项目。

南昌美食大数据丨一份餐厅老板和吃货必须知道数据

  南昌市各行政区餐厅数量,其中,青山湖区餐厅数量最多,有1478家,占比24.85%;其次是东湖区,有1061家,占比17.83%。

省城昔日知名酒店挂牌转让3年无人接盘

  环湖宾馆或因建筑年限太长,现有设备可利用价值不大,且存在停车场太小等“硬伤”,造成环湖宾馆连续降低挂牌价格无人接盘的尴尬。

2016-10-12

重点城市星级酒店经营数据分析之 南昌

  五星级酒店2010-2015年平均房价440元,其中最高为2013年的473元;2010-2015年平均出租率60.98%,其中最高为2011年的65.91%。

轰动全城!跨洋明星惊艳亮相

  近日,刚过小暑的南昌酷热难耐,人们感受到这个盛夏一如既往的炎热。与往年不同的是多了一群跨洋的海洋明星成为这个火炉城市的新星。

全国首座沉浸式海洋实验室“蛟龙号”亮相南昌

  随着暑假来临,不少家长在为孩子找到一个好去处而头疼不已。寓教于乐,互动性强,能培养孩子的观察力和好奇心,增长孩子的知识和能力,成为今夏暑假家长为孩子选择去处的标准。

南昌红谷滩新区迎来多家国际大酒店入驻

  业内人士认为,国际顶级品牌酒店的进驻,它不仅意味着该城市跨入高端酒店业时代,还标志着一座城市可以全面走向国际化。

2014-08-16

南昌五星级酒店历年经营数据

  2013年南昌一季度8家五星级酒店的平均房价为442.29元、平均出租率为54.76%、RevPAR为242.20元,二季度8家五星级酒店的数据依次是483.72元、62.08%、300.29元,三季度8家五星级酒店的数据依次是501.86元、56.05%、281.29元,四季度8家五星级酒店的数据依次是464.73元、65.46%、304.21元。

高端酒店青睐南昌 为提前布局抢占商机

  细心的南昌市民会发现,在南昌临江、临湖及城市核心地段,一些外来的高端酒店纷纷攻城略地,成了省城特有的一道风景。来自南昌市旅游局的信息显示,目前,南昌的8家五星级大酒店,基本能够满足市场的需求。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码