资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南昌

建军90年,“天下英雄城 -- 南昌”闪亮世界

  近日,“天下英雄城” 南昌城市形象宣传片正式登陆美国纽约、日本东京CBD大屏,重点展示了南昌城市风貌和人们积极向上的精神面貌。

南昌海昏侯国国家遗址公园规划出炉

  包括海昏侯国遗址博物馆、海昏大道以及刘贺墓园的展示服务中心在内的三个项目预计于2019年左右对游客进行开放。

发力文旅项目 华侨城71.29亿元拿下南昌地块

  南昌华侨城项目已于2016年5月签约,签约总金额达6亿美元,预计打造一个以文化为核心、以旅游为主导的大型文化旅游综合项目。

南昌美食大数据丨一份餐厅老板和吃货必须知道数据

  南昌市各行政区餐厅数量,其中,青山湖区餐厅数量最多,有1478家,占比24.85%;其次是东湖区,有1061家,占比17.83%。

省城昔日知名酒店挂牌转让3年无人接盘

  环湖宾馆或因建筑年限太长,现有设备可利用价值不大,且存在停车场太小等“硬伤”,造成环湖宾馆连续降低挂牌价格无人接盘的尴尬。

2016-10-12

重点城市星级酒店经营数据分析之 南昌

  五星级酒店2010-2015年平均房价440元,其中最高为2013年的473元;2010-2015年平均出租率60.98%,其中最高为2011年的65.91%。

轰动全城!跨洋明星惊艳亮相

  近日,刚过小暑的南昌酷热难耐,人们感受到这个盛夏一如既往的炎热。与往年不同的是多了一群跨洋的海洋明星成为这个火炉城市的新星。

全国首座沉浸式海洋实验室“蛟龙号”亮相南昌

  随着暑假来临,不少家长在为孩子找到一个好去处而头疼不已。寓教于乐,互动性强,能培养孩子的观察力和好奇心,增长孩子的知识和能力,成为今夏暑假家长为孩子选择去处的标准。

吴晓波闭门论坛:下一个十年一定会发生的五件事

  吴晓波认为,未来十年中国的经济总量逼近美国;中国的城市人口达到9.4亿;中国的老龄化人口超过30%;60后70后一代成为全球规模最大的高净值群体。

2017-11-22
0

南昌红谷滩新区迎来多家国际大酒店入驻

  业内人士认为,国际顶级品牌酒店的进驻,它不仅意味着该城市跨入高端酒店业时代,还标志着一座城市可以全面走向国际化。

2014-08-16
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码