资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

南航

中美航线运力过剩 中国二线城市争开国际航线

  今年,天津航空和四川航空将新开四条前往美国的航线,这种运力过剩的局面还会维持一段时间。

南航欲退出天合联盟 或与寰宇一家合作

  南航如欲退盟,不仅要看同把中国华南视为必争之地的香港国泰港龙航空的脸色,如何融入寰宇一家旗下也是值得深思的一件事。

南航粉丝航班引领国内民航FREESTYLE

  9月12日,南航打造、由粉丝自发参与的南航e行粉丝航班——广州飞往兰卡威CZ6047启程。这也是国内民航首个粉丝航班。

2017-09-18

三大航陷"增收不增利"怪圈 管理水平亟待提升

  利润却并未与营收增长同步。在收入增长的同时,三大航毛利率水平却下滑明显,直接导致了“增收不增利”的结果。

三大航中期营收超1600亿 后续混改将成行业看点

  有了东航的例子后,国航以及南航的混改具体方案更加引人瞩目。不过混改对企业实质影响是长期的,短期内很难显现。

2017-09-04

数据:国内航企半年报陆续发布 南航营收超过600亿

  8月末,各航企陆续发布2017年半年报,南航上半年实现营业收入603.19亿元,同比增长11.54%;归属于上市公司股东的净利润27.68亿元。

2017-08-30

南航乘客抛硬币进发动机导致航班延误

  警方在现场找到9枚硬币,其中1枚落在发动机内,其余则落在附近地面。相关情况正在进一步调查中。

中国农业银行举办南航明珠联名卡与“乐游天下”品牌发布仪式

  2017年5月18日,农业银行在广州召开南航联名卡发布仪式,农业银行副行长郭宁宁女士、南航集团副总裁韩文胜先生、 Visa中国区副总裁尹小龙先生和杨文明先生等嘉宾出席发布仪式。

揭秘南航美航联姻始末 将影响航空竞合格局

  跨联盟合作意味着,各航司在争取利益最大化的选择上,并不会以联盟利益为主,预计未来大型航司之间突破联盟限制的合作也会越来越多。

2017-03-28

航企2月份运营数据:海航国际客运量同比增110%

  2月,南航旅客运输量保持最高,为992.58万人次;海南航空国际航线发展迅猛,客运量同比增长110.14%,春秋航空保持客座率榜首,达94.56%。

2017-03-18
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码