资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博物馆

2016全球主题公园和博物馆报告

  经历了2015年创纪录的业绩表现之后,2016年全球主题公园的市场趋于平稳增长。纵观全球主要地区,北美和拉丁美洲主题公园市场稍稍领先。

TEA与AECOM联合发布2016年全球主题公园及博物馆报告

  报告显示,尽管去年世界排名前25名的主体公园游客总量略降1.1%,但排名最前的10大主题公园运营商旗下的公园游客量却增长4.3%,从4.2亿 人次 增长至4.38亿人次。

大数据揭秘中国博物馆的发展

  中国博物馆数量逐年递增,2015年一级博物馆数量达96家。而在中国博物馆数量上升、市场形态多样化的同时,乱象也开始显现。

南昌海昏侯国国家遗址公园规划出炉

  包括海昏侯国遗址博物馆、海昏大道以及刘贺墓园的展示服务中心在内的三个项目预计于2019年左右对游客进行开放。

气膜科技令古遗址穿越4000年

  历经4000年悠长历史,被誉为“东方庞贝城”的赤峰二道井子古城遗址,在一件新颖独特、充满了现代气息的“外衣”下将重新焕发它的光彩。

王老吉(北京)博物馆邀你五一共享凉茶奇妙之旅

  王老吉(北京)凉茶博物馆,于2015年3月22日正式落成,位于海淀区花园东路36号,现已对北京市民开放。在这里不仅可以让参观者了解最原滋原味的凉茶文化,更能让人受到王老吉187年的历史。

樊建川:新常态下的历史博物馆价值

  我们的博物馆也是新常态下的一个旅游景区,是4A旅游景区,相信中国人慢慢的都会把博物馆作为旅游的一部分。

5.18省钱玩法,带孩子“穷游”阖闾城遗址博物馆

  这个国际博物馆日,无锡阖闾城遗址博物馆推出免费入馆活动(原票价60元),互动多媒体厅享受半价优惠(原票价60元)。这样的机会每年只有一次,还等什么?赶紧带着孩子去“穷游”吧!

与时尚之都有个约会——HRS全球订房网教你巴黎旅行指南

  很多驴友都会这样劝告你,1月份去巴黎是不错的选择,一方面服装零售业此时正在进行疯狂的换季大减价,折扣往往低到你不敢相信。另一方面,巴黎男装周也正在如火如荼地进行过程中,假如你运气好的话,除了能够欣赏到精彩的时装表演,还能有机会一睹明星们的风采。

2014-01-16

腾讯发布全国33座城市及近百家博物馆的街景

  2013 年 5 月 30 日,腾讯 SOSO 街景地图发布新版,新增近百家博物馆街景,以及杭州、苏州、无锡、长沙、福州、厦门、中山、佛山、珠海、东莞十座城市街景。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码