资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博览会

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

  全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

第三届“我最喜爱的艺术家”网络评选活动免费征稿启事

  2017年,艺术(国际)投资精英汇将再次联合深圳城市艺术博览会组委会办公室,在第五届深圳城市艺术博览会同期举办“第三届我最喜爱的艺术家”网络评选活动。

2017第五届深圳城市艺术博览会全面启动

  深圳城市艺术博览会(简称:深圳城市艺博会)是南中国首个也是唯一一家辐射珠三角、影响东南亚的国际酒店型艺术博览会。

首届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会盛大开幕

  博览会将邀请20余个国家、地区的50余个冰雪城市、冰雪产品服务商、旅游服务机构、交通企业等共计500余名嘉宾参会参展。

四省联盟抓机遇 八方聚首谋未来 ——2016中国(中部)国际酒业博览会圆满闭幕

  四省区域内众多品牌在全国酒类行业都有很强的地位和声誉,为发展地方经济做出了积极的贡献。中部区域酒业还将保持相当一段时间的增长状态。中部国际酒业博览会的召开,将为推动中部酒业健康、有序、快速的发展做出积极的贡献。

2016-12-06

2016海南国际海洋旅游博览会将在海口盛大开幕

  本届展会迅速扩容提升,从参会企业、观展嘉宾、板块分区、专题活动、互动体验、现场组织管理等方面彰显出 CIMTF 已发展为我国海洋旅游板块内独具规模与特色的国际性展会,其平台的市场化、专业化均呈现出全新风采。

一场民宿的文化盛筵: 2016上海国际民宿文化产业博览会

  作为中国唯一以民宿为主题的综合性民宿博览会,2016上海国际民宿文化产业博览会始终坚持组织国内外优质民宿资源及民宿服务企业,为国内民宿业界买家和众多旅游爱好者展示丰富多样的民宿资源。

国航精彩亮相第16届中国西部国际博览会

  北京2016年11月4日电 /美通社/ --11月3日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)亮相成都2016年第16届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)。

2016-11-04

恒乐康深耕采暖高科技领域 博览会再获殊荣

  2016年,恒乐康光电碳纤维地暖在全国科技博览会上再获殊荣,成为高科技采暖第一品牌,这项殊荣的获得为提高公司品牌和市场知名度奠定了坚实基础,从而进一步提升公司核心竞争力。

国际旅游·装备博览会胜利开幕

  随着国民经济的飞速发展和人们生活水平的大幅度提高,旅游已经成为人们休闲度假的主要选择方式之一。旅游业的发展创造了大量的就业机会,为GDP带来巨大的贡献,我国政府也越来越重视发展旅游业。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码