资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博览会

百家参展企业 四十位行业大咖 三大高峰论坛 十大行业颁奖

  2017年11月3日-5日,一年一度民宿业界盛会“第二届上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展”即将在上海世博展览馆拉开帷幕。

2017国际海岛旅游博览会圆满落幕

  9月24日,为期四天的2017国际海岛旅游博览会在普陀全民健身中心圆满落幕。

墨瑟工业4.0闪耀第四届中国国际门窗博览会

  墨瑟新智能化生产车间,装配有世界最高水平的木窗生产线,改变了以往的人为操作,实现了框体全自动流水式作业。

第八届北京国际酒店用品博览会

  第七届北京国际酒店用品博览会(2017恒辉酒店展),于6月23日在北京圆满落下帷幕。展览总面积达50000平方米,共迎来了全国650家企业参展。

2017-09-25

三大突破五大亮点 2017广东旅博会9月闪亮登场

  2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区盛大举行。

第九届中国花卉博览会即将开幕 与你相约在银川花海

  为期37天的第九届中国花卉博览会(以下简称“花博会”)即将于9月1日银川开幕,届时5800多亩美丽的花海、60多个风格各异的场馆展区将呈现在人们眼前。

第九届中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会

  CRE中国餐博会自2011年开办以来,CRE中国餐博会作为餐饮行业的风向标,将中国酒店餐饮行业推向新前沿,并在广州国际美食之都全力拓展,助力擦亮“食在广东”金字招牌

2017山西(汾阳杏花村)世界酒文化博览会将于9月底举办

  7月12日,由中国酒业协会、吕梁市人民政府主办,汾阳市人民政府、山西汾酒集团承办的2017山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会,在北京举行了新闻发布会。

三亚亚特兰蒂斯亮相2017亚洲国际豪华旅游博览会

  近日,备受业界关注与期待的奢华度假酒店三亚亚特兰蒂斯亮相2017年亚洲国际豪华旅游博览会 (ILTM Asia 2017),向亚洲高端旅行家及业内买手诠释其对奢华旅行的全新定义。

国际盛会,诚盼聚首 ——2017国际民宿文化产业博览会与你相约八月上海

  近年来,民宿作为一种新兴的生活方式,吸引了来自多方的关注。2017年3月7日,《“十三五”全国旅游信息化规划》正式发布。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码