资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博览会

第九届中国(广州)酒店餐饮业供应商博览会

  CRE中国餐博会自2011年开办以来,CRE中国餐博会作为餐饮行业的风向标,将中国酒店餐饮行业推向新前沿,并在广州国际美食之都全力拓展,助力擦亮“食在广东”金字招牌

2017山西(汾阳杏花村)世界酒文化博览会将于9月底举办

  7月12日,由中国酒业协会、吕梁市人民政府主办,汾阳市人民政府、山西汾酒集团承办的2017山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会,在北京举行了新闻发布会。

三亚亚特兰蒂斯亮相2017亚洲国际豪华旅游博览会

  近日,备受业界关注与期待的奢华度假酒店三亚亚特兰蒂斯亮相2017年亚洲国际豪华旅游博览会 (ILTM Asia 2017),向亚洲高端旅行家及业内买手诠释其对奢华旅行的全新定义。

国际盛会,诚盼聚首 ——2017国际民宿文化产业博览会与你相约八月上海

  近年来,民宿作为一种新兴的生活方式,吸引了来自多方的关注。2017年3月7日,《“十三五”全国旅游信息化规划》正式发布。

中瑞冰雪友谊升温 主宾国助力2017国际冬季运动(北京)博览会

  2017年国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)将紧跟发展趋势,邀请瑞士作为主宾国展开相关合作,推动冰雪行业发展,为冬博会带来新的面貌和提升。

亲子旅游博览启幕在即 引领亲子游市场无限商机

  2017年11月18日至19日,国内-知名以“亲子旅游”为主题的亲子旅游博览将于上海世博展览馆举行。

2017上海国际民宿文化产业博览会 暨乡村旅游装备展

  2017上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-11月5日在上海世博展览馆举办!

2017平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会将于6月开幕

  2016年08月23日,国务院发布《国务院关于平潭国际旅游岛建设方案的批复》,平潭正式成为中国第二个国际旅游岛。

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

  全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

第三届“我最喜爱的艺术家”网络评选活动免费征稿启事

  2017年,艺术(国际)投资精英汇将再次联合深圳城市艺术博览会组委会办公室,在第五届深圳城市艺术博览会同期举办“第三届我最喜爱的艺术家”网络评选活动。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码