资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博览会

中瑞冰雪友谊升温 主宾国助力2017国际冬季运动(北京)博览会

  2017年国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)将紧跟发展趋势,邀请瑞士作为主宾国展开相关合作,推动冰雪行业发展,为冬博会带来新的面貌和提升。

亲子旅游博览启幕在即 引领亲子游市场无限商机

  2017年11月18日至19日,国内-知名以“亲子旅游”为主题的亲子旅游博览将于上海世博展览馆举行。

2017上海国际民宿文化产业博览会 暨乡村旅游装备展

  2017上海国际民宿文化产业博览会暨乡村旅游装备展将于2017年11月3日-11月5日在上海世博展览馆举办!

2017平潭国际海洋旅游与休闲运动博览会将于6月开幕

  2016年08月23日,国务院发布《国务院关于平潭国际旅游岛建设方案的批复》,平潭正式成为中国第二个国际旅游岛。

2017全球互联网经济大会将9月在京举办

  全球互联网经济大会GIEC2017秋季峰会暨2017全球万物智能大会定于2017年9月5日至9月6日继续在北京国际会议中心举办。

第三届“我最喜爱的艺术家”网络评选活动免费征稿启事

  2017年,艺术(国际)投资精英汇将再次联合深圳城市艺术博览会组委会办公室,在第五届深圳城市艺术博览会同期举办“第三届我最喜爱的艺术家”网络评选活动。

2017第五届深圳城市艺术博览会全面启动

  深圳城市艺术博览会(简称:深圳城市艺博会)是南中国首个也是唯一一家辐射珠三角、影响东南亚的国际酒店型艺术博览会。

首届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会盛大开幕

  博览会将邀请20余个国家、地区的50余个冰雪城市、冰雪产品服务商、旅游服务机构、交通企业等共计500余名嘉宾参会参展。

四省联盟抓机遇 八方聚首谋未来 ——2016中国(中部)国际酒业博览会圆满闭幕

  四省区域内众多品牌在全国酒类行业都有很强的地位和声誉,为发展地方经济做出了积极的贡献。中部区域酒业还将保持相当一段时间的增长状态。中部国际酒业博览会的召开,将为推动中部酒业健康、有序、快速的发展做出积极的贡献。

2016-12-06

2016海南国际海洋旅游博览会将在海口盛大开幕

  本届展会迅速扩容提升,从参会企业、观展嘉宾、板块分区、专题活动、互动体验、现场组织管理等方面彰显出 CIMTF 已发展为我国海洋旅游板块内独具规模与特色的国际性展会,其平台的市场化、专业化均呈现出全新风采。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码