资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

博鳌

直击博鳌:优帕克集团荣获2017年度影响力公寓品牌

  8月7日至8月10日,博鳌房地产论坛连续第17年在海南举办,十七年来,几乎所有房地产英雄人物及标杆企业都参与了这个全行业年度盛会。

陈妙林:如何调整现有高星级酒店的运营模式

  “慢慢调整后,这个行业会越来越健康,我们经常说没有一个破产的行业,只有破产的企业,企业会破产,行业不会破产。”

博鳌一高星级海景酒店开业

  目前,博鳌已拥有包括博鳌亚洲论坛大酒店、博鳌金海岸大酒店等2家五星级酒店,以及博鳌国宾馆、博鳌亚洲湾、博鳌和悦海景度假酒店等数家高星级度假酒店。

2013-03-29

酒店负责人:酒店生意不好5年换了4个老板

  博鳌小型招待所和连锁酒店的生意都不好。有一家私营酒店,5年换了4个老板,个个赔钱走人。

寂寞的博鳌:酒店生意不好5年换了4个老板

  现实中,“明星小镇”博鳌的日子过得却并不轻松,10年之后的今天,博鳌镇依然遭遇着“成长的烦恼”。

博鳌新酒店项目开工 总投资6亿元人民币

  博鳌又添新酒店及旅游房地产项目,今年博鳌年会期间博鳌的酒店一房难求的现象有望得到进一步缓解。总投资6亿元人民币的博鳌?新和成度假...

2009-05-20
博鳌
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码