资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卡尔森瑞德酒店集团

卡尔森瑞德酒店集团2016收入达72亿美元

  目前卡尔森瑞德酒店集团全球投资组合包括1,143家酒店和180,250间客房,在开发酒店达303家,共计50,000间客房。

卡尔森瑞德计划三年内在印度新开170家酒店

  目前公司在印度已有84家酒店开业,另有56家在开发中,2016年卡尔森瑞德在亚太地区开设了14家酒店,CAGR为17%。

杭州钱江丽筠酒店将于2019年三季度开业

  酒店设有185 个房间,拥有三家餐厅和一家酒吧,1500 多平米的多功能会议和活动场所。游泳池、健身中心以及水疗馆等娱乐设施完备。

上海国展宝龙丽筠酒店于5月31日开业

  酒店设有226间设施齐全的客房及套房,配有天然护肤品,拥有两间风格迥异的餐厅。600平方米无柱式大宴会厅配有50平方米的LED屏幕。

卡尔森瑞德酒店集团推出VR全新体验界面

  对技术与创新的追求,让我们始终不渝地坚持提升宾客的预期,吸引新的受众,为酒店业主和投资者带来更多回报。

卡尔森瑞德酒店集团任命业务拓展部副总裁

  Andreas 将负责卡尔森瑞德酒店集团在亚太区的酒店开发策略,加强集团在亚太区的酒店覆盖范围。

卡尔森在华新签3酒店项目 目前已有33家酒店

  卡尔森瑞德酒店集团日前宣布在中国新签署3个酒店项目:无锡丽笙世嘉酒店、成都盈康丽笙酒店和武汉联投丽笙酒店。这三个新项目的签订进一步见证了卡尔森瑞德酒店集团在中国的扩张。目前,集团在中国已有33家已开业和在建酒店。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码