资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卡尔森瑞德

经历了动荡的一年 决心摆脱困境的卡尔森能脱胎换骨么?

  Greene表示:“建立正确的结构是关键,我们只是经历了很多痛苦才能把事情做好。我们愿意摆脱困境去做别人根本做不到的事情。”

卡尔森瑞德酒店集团任命叶师钧为中国区运营副总裁

  中国籍的叶师钧拥有27年酒店从业经验,经历丰富。在此任命之前,他曾于希尔顿酒店管理集团、洲际酒店集团大中国区,及天海邮轮担任高管。

卡尔森瑞德酒店集团任命关若荷为亚太区总裁

  履新前关女士曾驻派香港出任瑰丽酒店及度假酒店亚太及中国区发展副总裁,负责推动该集团旗下品牌的业务发展。

瑞德及卡尔森两家酒店集团成立新组织 CEO发生变动

  Federico González Tejera出任瑞德总裁兼首席执行官,John Kidd 将担任卡尔森酒店集团首席执行官。

卡尔森瑞德2017将在中东开设17家新酒店

  集团计划到2020年在中东拥有100家酒店,客房数量达2万间,这些新开业酒店将使得Rezidor在中东地区酒店数量翻番。

大事件:酒店打假风暴来袭 你该如何应势而动

  携程上订到假格林豪泰,或涉及不正当竞争;麦家公寓宣布获保利资本数千万元A轮融资;希尔顿抛出倍增计划...

卡尔森瑞德计划三年内在印度新开170家酒店

  目前公司在印度已有84家酒店开业,另有56家在开发中,2016年卡尔森瑞德在亚太地区开设了14家酒店,CAGR为17%。

卡尔森瑞德正式签约苏州丽筠酒店

  苏州丽筠酒店设有 155 间客房,设有全天候餐厅、特色中餐厅及酒廊。酒店配备了 4 间多功能会议室,健身房及充足的车位。

雅高、海航均考虑竞购卡尔森瑞德

  据知情人士透露,法国雅高和中国海航均在考虑竞购 Carlson Rezidor 酒店集团,若出售交易达成,卡尔森瑞德酒店集团或可筹资约20亿美元。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码