资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卡尔森

经历了动荡的一年 决心摆脱困境的卡尔森能脱胎换骨么?

  Greene表示:“建立正确的结构是关键,我们只是经历了很多痛苦才能把事情做好。我们愿意摆脱困境去做别人根本做不到的事情。”

瑞德及卡尔森两家酒店集团成立新组织 CEO发生变动

  Federico González Tejera出任瑞德总裁兼首席执行官,John Kidd 将担任卡尔森酒店集团首席执行官。

锦江增持雅高未果、海航并购Rezidor受阻 原因何在

  作为一个对欧洲市场经验有限的中国公司,锦江需要得到董事会的支持,支付“控制溢价”。而海航似乎并不急于并购Rezidor。

卡尔森拟5年内在泰国增至15间酒店

  集团计划未来的5年内,旗下在泰国的酒店数量增加两倍至15间,以满足日益增长的旅游需求。

2016最佳酒店信用卡 已被这三家包揽!

  为了帮助用户选择最好的酒店信用卡,CreditCards.com评估了一些在酒店卡类别中评级最高的信用卡,供旅行社参考。

卡尔森收购战:锦江和海航好像又掰上手腕了

  锦江目前的现金流是否能够支撑后续的收购?更迫切的问题是,这一系列的争夺战,给锦江带来的是虚名还是实际利好?

2016-03-24

卡尔森拓展中国有限服务酒店市场

  不仅仅是卡尔森意看到了潜力市场,目前希尔顿、洲际,如家、华住、铂涛等都纷纷在中国市场向中高端个性化酒店靠拢,以挖掘新盈利点。

成都成华丽笙酒店即将试营业

  酒店位于成都339项目C栋,约45亩、1.89万平方米。目前,酒店主体已经完工,正在进行内外装修。

重庆成全球高端酒店巨头加速扩张之地

  重庆作为中国西部的重要城市,近年来旅游产业发展迅速。同时,各类会务项目数量急剧增加,对酒店等需求不断扩大。

丽笙在亚太取得骄人业绩 -- 四年宾客破千万

  亚太区40多间丽笙酒店和度假村最近共同举办活动,欢庆“丽笙日”,这也是丽笙酒店品牌在亚太区的第四个生日。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码