资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

卢偲

卢偲:“脱贫攻坚战”是当今酒店应突破的难关

  消费购买这种事对于大多数人来说压力是非常大的,没有一定的经济力量,企业的变化只会无动于衷。那要如何获得酒店的购买力呢?

2018-01-08
0

卢偲:酒店的目标在哪里?

  市场环境聚变,“无厘头”的扩人,商势情况不明确,竞争思考如此不计其数,如何找准目标实战个人空间呢?

2017-12-17
0

酒店传媒应该拥有的新视野:做酒店不易 做好酒店更不易

  做好酒店传媒不仅要知己知彼,还要将工作职业类容做成网络“爆款”,演好自己的主角,施展出应有的才华尽心尽责。

2017-10-22
0

卢偲:酒店收益要讲信用

  做酒店,肩负的责任感是很重的,每天要面对很多信托、小额贷商、p2p理财商,这些有一定道德文化的合伙人。

2017-10-10
0

卢偲:我生活中的酒店世界

  个人价值体现不出来,并含有一种浓浓的“火药味”思想,把自己的精神世界折磨的有来无回。

2017-09-25
0

卢偲:浅议“小胜靠智大胜靠德”

  做人做事守诚信很重要,“立木取信”才能赢得人心,也许做酒店服务没有扎实的五年以上经验的人很难体会到王老先生这句话的精髓。

2017-03-06
0

谷安迪:社交型酒店会否成为新主流?

  社交型酒店的“流”,意味着“志同道合”的人通过“酒店”这个“聚点”被整合到一起,“共创”别样生活体验后,或成挚友或各奔东西。

卢偲:酒店人如何体现学习价值

  人行走在外讲究一个“道”字,指的是行止、乍行,忽而停忽而走,有时候要反省自己然后再走,路边有很多诱惑、歪路,阻止自己的绊脚石。

2016-09-18
0

致酒店人:做回最“真实”的自己

  面对这些阵痛,很少的酒店朋友对这些现象加以思考,用通过加强自身能力的办法来化解酒店工作中冒出来的种种问题。

2016-09-05
0

如何超出顾客理想的期望值?

  赠品也是很重要的,对员工来讲就是奖励,客人的判断来自于服务中的服务,如果赠品给予不到客人的便利,就会打击员工服务的积极性。

2016-09-03
0
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码