资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

印度

温德姆深耕亚洲市场 计划扩大印度酒店版图

  温德姆长住酒店品牌在印度各地开发至少开发20家拥有1600间客房的酒店,期限为10年。

印度在线旅游市场火爆 融资超10亿美元仅次中美

  印度是保持着旅游创业公司融资记录最多、最活跃的国家之一,跻身全球旅游创业融资最多国家的第三名。

2017-09-30

印度OTA GoFro完成1000万美元B轮融资

  根据公司声明,这笔投资将用于进一步加强技术平台,完善供应和代理商网络,拓展国际市场。

2017-09-07

人口红利下印度有哪些房屋租赁平台值得关注?

  印度有27%的城市家庭选择租房,租金约达320亿美元,但目前其房产交易行业的用户体验并不好,虚假信息泛滥,也尚未规模化、标准化。

印度OTA MakeMyTrip能否复制携程5年10倍的传奇?

  除了行业格局几乎已经固定下来之外,MakeMyTrip躺在了印度这个高速增长的跑道上。行业格局固定+经济高速发展=可怕的复利效应。

2017-08-23

超12,000个工位 全球最大联合办公空间GoWork落户印度

  园区设施完善,每个区域均拥有500个停车位,配有咖啡厅、健身房、水疗中心、美食广场、游戏区、冥想区等配套设施。

印度酒店建设爆发式增长 在线预定不可忽视

  到2020年,印度有三分之一的酒店预计源于在线预订。想要在印度取得成功,酒店必须重视手机和在线预订的作用。

2017-07-25

印度Chalet Hotels计划四到五年内酒店翻番

  目前拥有约2800间客房的Chalet Hotels计划通过收购增加1,500-2,000间客房,并通过包括开发新项目增加1,000间客房。

2017-07-13

印度国有航空再出售 低成本靛蓝航空将接手

  这已经不是印度政府第一次尝试出售印度航空的股权了。早在2000年,时任印度总理瓦杰帕伊就寻求出售印度航空多达60%的股权。

分析:印度是如何做好联合办公这门生意的?

  在印度,各大城市的联合办公空间超过一百个。越来越多的企业主和自由职业者选择这类办公室替代品,联合办公空间的需求将会更大。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码