资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

厕所革命

一张图了解2018全国旅游工作报告关键词

  通过实施旅游“三步走”战略,到2040年实现世界旅游强国目标。

迈点周报:北京隔断房遭清查 总书记两提厕所革命

  洲际与港中旅牵手,中高端酒店开放特许经营将成趋势;万达退出长白山度假村,向融创售卖项目之前就已转让。

总书记指示的这件“小事”,对酒店意味着什么?

  无论是智能马桶、自助机器人、还是聪明卫浴,借助科技提供智能的住宿体验,是酒店业持续发展的必然选择。

2017-11-30

习近平:推进“厕所革命” 景区、城市要抓 农村也要抓

  习近平指出,厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓。

各地景区应科学配置坐蹲位、男女厕位比例

  国家旅游局要求各地,要根据实际情况,注重人文关怀,科学配置坐蹲位和男女厕位比例,满足不同游客群体的差异化需求。

李金早:谈全域旅游、厕所革命和乡村旅游

  大众旅游时代,旅游业要注重一个区域的整体、协调发展,改变景区内外“两重天”的局面。做到区域之内处处是风景,人人都是导游。

国家旅游局:2015年中国旅游十大新闻

  国家旅游局新闻办盘点了2015年中国旅游十大新闻,其中包括“厕所革命”;习近平主席出席中日友好交流大会;“中国旅游年”在韩国成功举办等。

2015-12-23

王兴斌:“厕所革命”需合力推进 稳中求好

  运动式的“厕所革命”如何由“独奏曲”变为“合奏曲”?如何由重形式、重声势、重数量、重速度变为重内涵、重实干、重质量、重实效。

2017-12-04
0

杜觉祥:旅游厕所之我见

  当我们众多的景区、城市都开始重视旅游厕所的建设,并且有清洁、够用、设施完备的厕所不断涌现,这将是城市和社会的进步,令旅游者满意。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码