资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

厕所革命

在临汾 有一场厕所革命

  公厕分为两层,上层挂了四块全国独一无二的招牌:“公厕文化馆”“市民厕所学校”“公厕品牌示范中心”“公厕文化传播中心”。

广东"厕所革命"新行动 将新建和改扩建2708座旅游厕所

  未来三年,广东计划新建和改扩建旅游厕所2708座,其中新建1518座、改扩建1190座。

光大集团李晓鹏:以"厕所革命"为切入点进军旅游业

  未来,光大将发挥产融结合优势,积极推动“厕所革命”相关产业发展。

中国全域旅游厕所导航系统大数据分析报告

  从首期发布的城市开放厕所平衡指数榜单来看,城市排名与经济发达程度有一定相关性,厕所平衡指数排名靠前城市,均来自经济较发达的地区。

习近平总书记与厕所革命十件事

  对于厕所革命严重滞后的4A级以上景区,今年将继续面临被摘牌或警告的处罚。

春节假日全国共接待游客3.86亿人次 实现旅游收入4750亿元

  广东、四川、湖南、江苏、河南、安徽、山东、广西、湖北、浙江等省份接待游客人数居前十位。

一张图了解2018全国旅游工作报告关键词

  通过实施旅游“三步走”战略,到2040年实现世界旅游强国目标。

迈点周报:北京隔断房遭清查 总书记两提厕所革命

  洲际与港中旅牵手,中高端酒店开放特许经营将成趋势;万达退出长白山度假村,向融创售卖项目之前就已转让。

总书记指示的这件“小事”,对酒店意味着什么?

  无论是智能马桶、自助机器人、还是聪明卫浴,借助科技提供智能的住宿体验,是酒店业持续发展的必然选择。

2017-11-30

习近平:推进“厕所革命” 景区、城市要抓 农村也要抓

  习近平指出,厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码