资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

厦门

厦门成功出让首幅租赁房用地 将建成近600套租赁住宅

  厦门两岸金融中心建设开发有限公司此次竞拍取得的2018P01地块,将建设为厦门首批住房租赁试点项目。

2018-05-16

厦门首宗租赁住房用地将拍卖 未来该类用地或继续增加

  本次厦门首宗租赁住房用地的出让,也表明厦门在积极响应国家对于租赁型市场的支持。

厦长租公寓突破3.5万套 品牌公寓更受欢迎

  虽然公寓品质优劣不能一概而论,但是总体而言,品牌公寓的出租率比较高。

旭辉领寓厦门落地三条产品线,首推Linker Life生活理念

  据了解,旭辉领寓旗下的菁社青年公寓厦门SM城市广场店去年年底已对外营业,目前入住率已达85%。

全国星级酒店经营数据分析 厦门

  2010-2016年厦门市五星级酒店平均出租率为64.1%,其中最高为2016年的69.2%;平均房价为662元,其中最高为2012年的706元。

厦门出台公租房管理办法 这三类人群可申请

  新出台的管理办法明确了公租房的运营管理模式,特殊艰苦岗位职工优先申请。

2017中国住房租赁行业创新发展高峰论坛燃爆鹭岛!

  作为2017年住房租赁行业的一次年末盛会,本次论坛从报名伊始就受到业内的高度关注,最终筛选及特邀了全国相关行业精英超600人到场参与!

龙湖冠寓登陆厦门: CityHub创领3.0租住新时代,年轻就要活的漂亮

  未来,冠寓目标将在2020年,形成规模优势,力争进入行业前三,营收规模实现20亿元。

晔界酒店|云月有舒,光影无别

  到了厦门你怎能错过曾厝垵,到了曾厝垵你怎能错过“晔界”。

毕业季来临 今夏房租不再“水涨船高”

  每年的夏季随着一大群毕业生的毕业,在租房需求上也是日益增加,然此夏并不用担心租金上涨等一系列问题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码