资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

厦门

厦门出台公租房管理办法 这三类人群可申请

  新出台的管理办法明确了公租房的运营管理模式,特殊艰苦岗位职工优先申请。

2017中国住房租赁行业创新发展高峰论坛燃爆鹭岛!

  作为2017年住房租赁行业的一次年末盛会,本次论坛从报名伊始就受到业内的高度关注,最终筛选及特邀了全国相关行业精英超600人到场参与!

龙湖冠寓登陆厦门: CityHub创领3.0租住新时代,年轻就要活的漂亮

  未来,冠寓目标将在2020年,形成规模优势,力争进入行业前三,营收规模实现20亿元。

晔界酒店|云月有舒,光影无别

  到了厦门你怎能错过曾厝垵,到了曾厝垵你怎能错过“晔界”。

毕业季来临 今夏房租不再“水涨船高”

  每年的夏季随着一大群毕业生的毕业,在租房需求上也是日益增加,然此夏并不用担心租金上涨等一系列问题。

基于游记大数据的城市旅游印象-厦门

  进入3月以后,造访厦门的游客数量不断上升,直至7月达到顶峰,随后逐渐下降,呈现一定的季节性波动。

租房人口逐年递增 厦门长租公寓已破万间

  厦门的长租公寓以泊寓、魔方公寓、红璞公寓、UONE社区四家品牌公寓为主,厦门本土房企如联发、源昌等也开始涉足长租领域。

2017-05-25

这回妥了!《厦门市民宿管理暂行办法》获原则通过

  守得云开见月明。厦门市政府即将出台的民宿办法,将进一步夯实厦门的全国性精品民宿集聚区地位,全方位保障民宿行业绿色健康持续发展。

“新一线城市”二房东为何“压力山大”?

  如今正在厦门等新一线城市租赁市场上演得最火热的不是“房租一家更比一家高”的戏码,而是传统二房东们与新兴长租公寓间的“夺位战”。

厦租赁市场现变革 “二房东”迎战长租公寓

  潘先生透露,从去年下半年开始,一大批“二房东”们都开始行动起来了,目前厦门像他一样打造小规模长租公寓的业主非常多。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码