资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿网

聚焦90后 就旅行开辟在线旅游新领域

  创业公司就旅行,成立于2016年8月,主打一站式智能化旅游解决方案,主张要以轻便快捷的用户体验和有竞争力的低价优势俘获90后。

去携刚合并 就被曝正寻求独立融资

  携程度假未来分拆上市是业界长期的一个猜测。如果分拆上市,必然伴随着融资,但具体进行到了哪一步外界就不得而知了。

2016-11-23

转型中的航空公司欲重夺话语权

  航空公司一直在酝酿分销政策的变革,以在乱得不能再乱的机票销售市场试图建立新的行业标准、缩短分销链条,重新评估票代和OTA的价值。

阿里旅行、去哪儿网等被国家旅游局约谈

  国家旅游局鼓励旅游企业主动承诺诚信经营并向社会公布。企业违背承诺的违法违规经营行为,将受到更为严厉的处罚。

合理还是偏袒 OTA酒店订单"不可取消"之惑

  “不可取消”的规定是否合理合法?消费者是否一旦操作失误就无法挽回其个人损失?平台的商业模式与消费者的用户体验之间,又该如何平衡?

遭遇双面夹击 去哪儿网Q1亏损10.7亿元

  航空公司狙击去哪儿的效果已经开始显现,去哪儿机票业务及相关收入环比下降了12.3%,去哪儿住宿业务环比出现大幅下滑,环比下降44%。

2016-06-16

去哪儿网18元1晚团购乌龙官司进入二审

  此前去哪儿网冻结7800份每份18元的7天酒店入住的团购券,引发了购买者争议。该案二审在北京一中院开庭审理。

去哪儿网前CFO 4年增长22倍的三大原则

  去哪儿上市之后如何成功做到巨大的转型?一是数据跟踪得好,一是对投资人非常透明,坦诚地沟通,进行详细的数据披露。

2016-05-09

疑串通 去哪儿网冻结万份团购券

  因在“去哪儿网”上购买的1万余份酒店团购券被冻结,蒋某等5名消费者将“去哪儿网”和酒店经营者一同诉至法院,要求继续履行团购。

2016-04-28

去哪儿网:五一小长假预定报告

  去哪儿网凭借大数据系统,对热门目的地、热门景点、出行安排及性价比进行跟踪,筛选出了今年最热门景区、目的地,给消费者出游提供参考。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码