资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿网

男子网上定长沙“豪华大床房” 酒店竟是一片荒地

  林先生在去哪儿网平台上预定了酒店后,却怎么也找不到这家酒店,急忙联系店家,却被先后带到了其他两家酒店。

在美团恶意下单 去哪儿网多位员工涉嫌诈骗被刑拘

  目前本案已刑事拘留 9 人,取保候审 4 人,案件正在进一步审理中。

2018-03-07

携程副总裁、CMO孙波加入去哪儿网担任CMO

  孙波就任CMO后,计划要建立去哪儿网独立运作的市场部,将原来的渠道营销扩展为包括渠道、品牌、社会化营销等部门的综合市场营销部门。

华润怡宝&去哪儿网再联手 派发千万红包助力旅客回家

  2018年春运的号角即将吹响,华润怡宝与去哪儿网战略合作 “怡起回家”春运营销活动即将拉开帷幕,这也是双方的第二次携手合作,并加大了活动力度,共同助力旅客出行。

开拓酒店业务 陈刚履新去哪儿网首次发布战略

  去哪儿网的酒店平台将使酒店预订更加透明化,并且对价格敏感型的用户来说,更容易以较低价订到酒店。

2017-12-22

聚焦90后 就旅行开辟在线旅游新领域

  创业公司就旅行,成立于2016年8月,主打一站式智能化旅游解决方案,主张要以轻便快捷的用户体验和有竞争力的低价优势俘获90后。

去携刚合并 就被曝正寻求独立融资

  携程度假未来分拆上市是业界长期的一个猜测。如果分拆上市,必然伴随着融资,但具体进行到了哪一步外界就不得而知了。

2016-11-23

转型中的航空公司欲重夺话语权

  航空公司一直在酝酿分销政策的变革,以在乱得不能再乱的机票销售市场试图建立新的行业标准、缩短分销链条,重新评估票代和OTA的价值。

阿里旅行、去哪儿网等被国家旅游局约谈

  国家旅游局鼓励旅游企业主动承诺诚信经营并向社会公布。企业违背承诺的违法违规经营行为,将受到更为严厉的处罚。

合理还是偏袒 OTA酒店订单"不可取消"之惑

  “不可取消”的规定是否合理合法?消费者是否一旦操作失误就无法挽回其个人损失?平台的商业模式与消费者的用户体验之间,又该如何平衡?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码