资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿

迈点周报:二马辣评共享单车 同程等仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

去哪儿网大换血:任命陈刚为CEO 谌振宇升任董事长

  这是携程去哪儿合并后的第一次高管大换血,该次调整后,去哪儿元老基本离开,而新接任的去哪儿高管承担了与携程整合的重任。

日本APA酒店"悄然上架"?去哪儿美团紧急回应下架

  针对知乎网友的文章,去哪儿跟帖深表歉意。称在最短的时间内补全信息,并下架两家日本APA酒店。

2017-11-14

德国第二大航空公司柏林航空破产程序正式启动

  上周,柏林航空最后一架班机降落柏林泰格尔机场,标志营运近40年的德国第二大航空公司正式谢幕。

渗透出境游资源端 去哪儿与汉莎航空实现系统直连

  航空公司与中国在线旅游企业基于NDC航空分销模式合作的进一步深化,去哪儿网用户可以获取与汉莎航空集团官网一致的低价票。

2017-11-02

票代与平台的无奈之举?世界玖玖二诉去哪儿网 "霸王条款"

  平台与小代理商之前就处于不对等的地位,“提直降代”之后,机票代理商和机票预订平台的利润都受到影响,矛盾更加突出。

去哪儿网卖起了酒店一次性用品 你会买单么

  业内人士指出,去哪儿网利用卖酒店一次性用品,减少中间环节的方式,为酒店提供服务的同时加强与酒店其他方面的业务合作。

韩媒:去哪儿总裁建议韩国重视中国游客满意度

  韩国政府与旅游业界应该齐心协力,挖掘各旅游景点的特色,打造地域性地标,提高中国游客的满意度也是关键课题。

购买机票信息遭泄露 东航与去哪儿被判道歉

  一中院改判趣拿、东航两公司在判决生效后10日内在其官方网站首页以公告形式向庞某赔礼道歉,同时驳回庞某的其他诉讼请求。

时隔6年去哪儿重启比价平台 天巡何去何从?

  去哪儿此次重上比价平台,是其功能的重新回归和定位,和天巡的关系如何,官方并未给出明确说法。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码