资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿

时隔6年去哪儿重启比价平台 天巡何去何从?

  去哪儿此次重上比价平台,是其功能的重新回归和定位,和天巡的关系如何,官方并未给出明确说法。

30亿“嫁妆”相恋1年 东航和携程干了啥

  毕竟对国有航空公司来说,“提直降代”才是最紧迫的任务,携程商旅与东方航空的合作,主要涉及客户服务、产品以及市场等多个层面。

2017-03-07

从纳斯达克退市 去哪儿股东批准私有化交易

  表面上看,是Ocean Management在牵头推动去哪儿网私有化,实际上有种种迹象表明,携程才是幕后策划者。

转战零售业 两位去哪儿前高管开起了便利店!

  并未商议,私交甚笃的庄辰超和张泽都从互联网界转投零售业。而在不少零售业界人士看来,电商冲击和成本高企之下,靠实体零售盈利并非易事。

去哪儿公布人事调整 张强晋升为总裁

  去哪儿CEO谌振宇发内部邮件:张强晋升为去哪儿总裁;胡洁晋升为去哪儿COO;李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

OTA们推行有偿抢火车票服务遭遇质疑

  春运抢票大战进入了最后冲刺阶段。不同于前几年用刷票软件免费刷票的模式,今年,各大平台对有偿抢票服务趋之若鹜。

去哪儿盈利背后:携程撕毁协议 酒店成炮灰

  去哪儿网提前一个季度实现盈利,记者通过调查发现,去哪儿所谓盈利背后更多的是对酒店供应商的多番压榨和逼迫。

众荟信息拟向去哪儿募资8000万

  众荟信息发布定增方案,拟向去哪儿募资不超过8031.21万元,这是众荟信息今年下半年的第二次定增,两次定增规模达1.2亿元。

去哪儿私有化细节曝光 预计2018年盈利

  私有化后的去哪儿,下一步会怎么走?管理层预计,要到2018年,公司才能实现首次年度盈利。

2016-11-29

再盈利的携程 四个小目标上依然有火药味

  再度实现盈利的携程下一仗到底要怎么打?酒店、度假、国际化以及创新或将成为携程未来的四个小目标,而且都透出浓浓的火药味。

2016-11-24
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码