资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿

航空意外险再升温 OTA售价是保险公司官网的几十倍

  近期,受到特殊天气、重大事件等因素影响,航班屡屡出现延误现象,航空延误险、航空意外险再度升温。

被携程坑了这么多次 是我们太蠢还是他们太坏?

  不知道携程还要道歉多少次,和消费者之间的战争要打到何时?

区块链来了 携程、去哪儿还赚的了差价吗?

  对于携程、去哪儿等平台方来讲,在区块链以及智能合约的冲击下,想要继续依靠赚取佣金的模式盈利,怕是不太可行。

购火车票软件搭售套路深:默认搭售、捆绑销售仍存在

  一些网站的有偿服务选项隐藏很深,消费者很容易就被这些OTA网站“套路”,不明不白花了冤枉钱。

去哪儿与飞猪高歌猛进 酒店旗舰店让谁赚钱?

  尽管都在推行酒店旗舰店,飞猪与去哪儿各自所面对的难点并不一致。去哪儿的问题在于酒店与OTA之间会员制度的有效打通,飞猪则在于服务。

2017-12-27

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

去哪儿网大换血:任命陈刚为CEO 谌振宇升任董事长

  这是携程去哪儿合并后的第一次高管大换血,该次调整后,去哪儿元老基本离开,而新接任的去哪儿高管承担了与携程整合的重任。

日本APA酒店"悄然上架"?去哪儿美团紧急回应下架

  针对知乎网友的文章,去哪儿跟帖深表歉意。称在最短的时间内补全信息,并下架两家日本APA酒店。

2017-11-14

德国第二大航空公司柏林航空破产程序正式启动

  上周,柏林航空最后一架班机降落柏林泰格尔机场,标志营运近40年的德国第二大航空公司正式谢幕。

渗透出境游资源端 去哪儿与汉莎航空实现系统直连

  航空公司与中国在线旅游企业基于NDC航空分销模式合作的进一步深化,去哪儿网用户可以获取与汉莎航空集团官网一致的低价票。

2017-11-02
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码