资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

去哪儿

去哪儿公布人事调整 张强晋升为总裁

  去哪儿CEO谌振宇发内部邮件:张强晋升为去哪儿总裁;胡洁晋升为去哪儿COO;李继锋晋升为大住宿事业部CEO。

OTA们推行有偿抢火车票服务遭遇质疑

  春运抢票大战进入了最后冲刺阶段。不同于前几年用刷票软件免费刷票的模式,今年,各大平台对有偿抢票服务趋之若鹜。

去哪儿盈利背后:携程撕毁协议 酒店成炮灰

  去哪儿网提前一个季度实现盈利,记者通过调查发现,去哪儿所谓盈利背后更多的是对酒店供应商的多番压榨和逼迫。

众荟信息拟向去哪儿募资8000万

  众荟信息发布定增方案,拟向去哪儿募资不超过8031.21万元,这是众荟信息今年下半年的第二次定增,两次定增规模达1.2亿元。

去哪儿私有化细节曝光 预计2018年盈利

  私有化后的去哪儿,下一步会怎么走?管理层预计,要到2018年,公司才能实现首次年度盈利。

2016-11-29

再盈利的携程 四个小目标上依然有火药味

  再度实现盈利的携程下一仗到底要怎么打?酒店、度假、国际化以及创新或将成为携程未来的四个小目标,而且都透出浓浓的火药味。

2016-11-24

机酒一统天下 携程下一个目标盯上谁?

  大量投资并购后,携程开始逐步梳理重组相近业务,机票、酒店标品统一后,携程大力发展度假业务,非标住宿市场将成下个重点目标。

2016年去哪儿用户媒体价值研究报告

  2016年1月至2016年8月期间,去哪儿人均单日访问次数呈现稳步增长态势,且高于行业平均水平,说明去哪儿用户的粘性更好,忠诚度较高。

去哪儿私有化背后:流血和换血并行

  随着携程并购和整合的推进,去哪儿机票业务的重创以及酒店业务的收窄,其增速也迅速放缓,过去的一年是流血和换血并行的一年。

2016-10-20

途家宣布并购携程、去哪儿公寓民宿业务

  携程及去哪儿的公寓民宿频道入口、团队和整体业务将并入途家,成为途家的一部分。这是途家今年6月并购蚂蚁短租之后的又一战略性举措。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码