资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

双品牌酒店

台北新地标Taipei Sky Tower将开设凯悦双品牌酒店

  Taipei Sky Tower与凯悦酒店集团旗下的柏悦(Park Hyatt)与安达仕(Andaz)双品牌达成合作,规划共约500个房间。

上海首个凯悦双品牌酒店于11月28日开业

  上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店拥有252间特色客房,上海虹桥商务区凯悦嘉寓酒店126间客房均配备居家风格的厨房、客厅、寝具和浴室。

万豪国际拉各斯双品牌酒店将于2020年对外开业

  这座双品牌酒店包括万丽酒店和万豪行政公寓,其中设有216间全方位服务的酒店房间,以及提供44间长住公寓房间。

澳大利亚首家诺富特及宜必思双品牌酒店拟2018年开业

  宜必思酒店设270间客房,诺富特酒店设213间套房,餐饮、健身、会议和活动设施等空间将作为共享区。

贝斯特韦斯特首家双品牌酒店开业 26家在规划中

  酒店设有10间Best Western Plus客房和60间行政公寓,共享大堂、餐饮场所、健身中心、室外游泳池和公共区域,还有26家在规划中。

西北首家凯悦双品牌酒店于4月28日开业

  凯悦嘉轩、凯悦嘉寓共计306间客房,拥有1个920平米的大宴会厅及14间多功能会议室,室内游泳池和24小时健身房等设施一应俱全。

双品牌Tru及希尔顿惠庭酒店于2019年开业

  酒店拥有202间客房,健身中心、游泳池、泳池边的酒吧和休息室等设施完备,提供免费无线网,免费早餐,预计建造成本超过3000万美元。

希尔顿墨西哥首家双品牌酒店落地

  酒店将拥有200间客房及套房,2个独立的大堂和用餐区,登记台、健身中心和游泳池共享。9000平方英尺的会议空间最多可容纳200人。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码