资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展报告

商务部:2017中国大住宿业发展报告

  从行业结构来看,2016年,住宿业在规模和档次上保持着金字塔形的市场结构,高档饭店占7.4%,中档饭店站28.6%,经济型连锁饭店占21.1%。

2016年台湾民宿经济发展简况

  据《2015台湾民宿发展报告》统计,88%的在线自由行用户表示去赴台会优先选择住民宿。台中东部沿海的花莲县民宿数量达1431家居于首位。

2016-2017中国旅游消费市场发展报告

  中国旅游研究院与途牛旅游网联合发布《2016-2017中国旅游消费市场发展报告》,预计2017年国内、入境和出境旅游三大市场旅游人数超过50亿人次。

【权威报告】2015-2016年度中国团餐发展报告

  近日,第二届中国团餐产业发展大会暨第二届中国团餐好项目对接会在无锡盛大开幕。会上发布了《2015-2016年度中国团餐发展报告》。

2015-2016年中国民宿品牌发展报告

  据迈点旅游研究院统计,截止2016年9月,我国大陆客栈民宿总数达31254家。其中云南以5811家客栈民宿的数量位居全国第一名。

我国主题酒店发展现状分析

  主题酒店是以某一特定的主题,来体现酒店的建筑风格和装饰艺术,以及特定的文化氛围,让顾客获得富有个性的文化感受。

世研旅游智库:中国主题公园发展报告

  2012-2013年,中国共有14个主题公园开园。截至2014年上半年,在中国已经统计出有59家拟建主题公园项目,建设数量全球居首。

2015中国民宿发展研究报告

  农家乐、洋家乐、家庭旅馆、民居客栈......大陆民宿概念模糊不清、市场认知混乱,中国民宿研究报告为您梳理我国民宿现状。

2016-06-28

2016年度中档酒店职业经理人发展报告

  报告主要是对中国中档酒店职业经理人发展现况进行分析,如生存状况、胜任力状况、职业发展、流动趋势、职业愿景等等。

图解《2016中国旅游发展报告》大数据

  该报告从中国旅游业快速发展的成就与贡献、主要原因、专题分享、前景规划、企业案例五个方面向世界展示中国旅游发展。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码