资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展方向

大众旅游时代下 民宿短租发展的N个方向

  “只有正确地了解过去、认识现在,才能更好地把握未来。”因此短租企业只有关注时代新动态,大胆预测未来,才能让中国的短租进入硕果累累的秋天。

盘点在线旅游B2B的6个痛点和4个发展方向

  目前旅游B2B平台市场依然巨大,可取代的空间依然存在,至于是否能够在这块众人虎视眈眈的肥肉里揩到油水,就看众项目八仙过海各显神通。

庄辰超:无线端和酒店是去哪儿的发展方向

  如何进一步加大对价格敏感用户的黏性以及移动终端盈利模式的转化,将成为摆在去哪儿网面前尚需考虑的问题。去哪儿网CEO庄辰超在接受采访时表示,未来无线端和酒店是去哪儿网的发展方向。

发展绿色酒店的四要点

  在现阶段,发展“绿色饭店”可以从4个方面入手:促进再消费、重新引导客人的需求和需要、重新确定营销组合以及企业的重新组织。

浅析经济型酒店未来发展的主流方向

  经济型酒店的持续扩张仍然是大势所趋,但是快速扩张的背后不禁带给我们一丝疑虑:经济型酒店扩容的空间还有多大?未来,经济型连锁酒店发展的主流方向又是什么呢?

新《星评》实施后天津酒店业发展方向

  新版国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》将于2011年1月1日起开始实施。其中任何饭店以“准×星”“超×星”或者“相当于×星”等作为宣传手段的行为均不被允许。也就是说,今后饭店不能再叫“超五星”“准三星”了。另外,牙膏、牙刷、拖鞋等“六小件”首次退出星级饭店评定标准。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码