资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展规划

2016年中国旅游十大新闻 旅游业喜事连连

  2016年,我国旅游业昂首阔步、雷厉风行、喜事连连,在当代中国旅游业发展史上,留下了值得大书特书的一笔,谱写了光彩夺目的新篇章。

全国一盘棋 业界热议《“十三五”旅游业发展规划

  《规划》明确指出了很多在全域旅游新视角下的新提法,是“全国一盘棋”的大举措,对各地旅游发展有重要的指导意义。

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划

  12月26日,经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”旅游业发展规划》。

旅游局发布全国旅游标准化发展规划(2016-2020)

  进一步推进旅游标准化工作,全面提升旅游标准化水平,更好地服务于经济新常态下旅游业的改革创新、转型升级和提质增效。

机器人新规:5年完善机器人产业链

  工信部、发改委、财政部等三部委近日联合印发了《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,引导我国机器人产业快速健康可持续发展。

上海各区未来5年 酒店发展规划

  上海得益于迪斯尼的开业和国家会展中心的运营,即将有大量的酒店开业。而市区内的开业酒店则急剧减少,逐步向上海外围扩展。

杨振之:做好全域旅游的5大核心和1个平台

  杨振之教授指出:全域旅游发展不仅仅是做规划,要以平台服务作支撑,实现旅游产业链的完整构建。

杨振之:全域旅游的发展与规划的创新

  全域旅游发展需要平台服务:只是规划是不行的,还需要平台服务,因为地方政府缺少人力资源,缺少资金运作的团队。

旅游业十二五规划发布在即 面临多重催化剂

  全国旅游“十二五”发展规划已通过有关部门审批,发布在即。业内人士认为,未来几年,在政策支持力度逐渐加大的背景下,旅游产业发展将进入新阶段。

“十二五”时期中国旅游业发展规划

  对“十二五”时期我国旅游业发展面临的环境有三个基本判断:一是旅游业继续处于高速增长的新阶段,二是国内旅游成为产业发展的基础,三是旅游业进入历史发展最好时期。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码