资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展趋势

长租公寓的花式玩法:租的不是房,是俱乐部

  早期进入市场的公寓品牌正面临行业大洗牌,向下一个增长极——规模化发展,这个市场正酝酿着适应新规则的“新玩法”。

整合并购搅动公寓行业 混沌市场路在何方?

租赁新政的颁布以及行业内大规模的整合并购,让长租公寓市场被赋予了全新期待,市场未来的发展将会朝着更加品牌化、规模化的方向迈进。

住宿业“冰火两重天” 未来发展趋势是什么?

  住宿业集团需研究国外住宿市场投资规律,遵循先近后远,先服务本土客源、再服务国际客源的原则。

年会干货 | 新形势下中国高星级酒店投资发展趋势与策略

  据统计,2005年在中国主要城市投资一座高星级酒店到单位平均造价为每平方8000元,到2015年这个数字已经上升到每平方米9800元。

酒店餐饮新趋势分析报告

  近年来酒店餐饮收入不断增长,可携带食物的爆炸式增长,冷泡咖啡的出现,以及可供选择的无谷食品,已成为酒店餐饮方面的三大趋势。

新形势下的酒店投资发展趋势和策略

  酒店未来供需基本平衡,市场具有可进入性;酒店市场转型升级正在进行,新兴酒店产品市场发展空间巨大。

中国主题公园行业发展态势与前景展望

  战冬梅博士从旅游产业发展环境、主题公园行业现状、主题公园核心竞争力和主题公园发展趋势进行分析和探讨中国主题公园行业。

中国酒店业尚有10倍的增长空间

  与国际酒店集团的规模相比,我国酒店上市公司的酒店总数及客房间数仍有10倍的数量级差距,规模增长和重组并购是发展的主线。

关于当前酒店行业发展的一些思考

  作为酒店人,首先应把产品放在首位,其次是研究细分市场以及细分市场顾客的需求,踏实的做好产品。

多元化、个性化、融合化将是未来发展方向

  中国旅游酒店业在转型升级的道路上会面临一系列新的挑战和机遇,朝着多元化、个性化、融合化等趋势发展。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码