资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发展趋势

WTCF:2018世界旅游经济趋势报告

  2018年全球旅游增速继续高于全球经济增速,旅游总收入增长率或6.7%,高于国际货币基金组织和世界银行对全球GDP增长率分别为3.6%和2.9%的预测。

从我国旅游上市公司投资动向看旅游行业发展趋势

  截止2017年6月30日,旅游板块A股二级市场总市值为3216亿元,占总旅游收入(2016年中国旅游总收入达4.69万亿元)市场规模不足10%。

2018特色小镇路在何方?这7大趋势将得到印证

  特色小镇迎来规范发展期,特色小镇投资发展将趋向于理性和冷静,笔者认为2018年,特色小镇主要有以下七大趋势。

长租公寓的花式玩法:租的不是房,是俱乐部

  早期进入市场的公寓品牌正面临行业大洗牌,向下一个增长极——规模化发展,这个市场正酝酿着适应新规则的“新玩法”。

整合并购搅动公寓行业 混沌市场路在何方?

租赁新政的颁布以及行业内大规模的整合并购,让长租公寓市场被赋予了全新期待,市场未来的发展将会朝着更加品牌化、规模化的方向迈进。

住宿业“冰火两重天” 未来发展趋势是什么?

  住宿业集团需研究国外住宿市场投资规律,遵循先近后远,先服务本土客源、再服务国际客源的原则。

年会干货 | 新形势下中国高星级酒店投资发展趋势与策略

  据统计,2005年在中国主要城市投资一座高星级酒店到单位平均造价为每平方8000元,到2015年这个数字已经上升到每平方米9800元。

酒店餐饮新趋势分析报告

  近年来酒店餐饮收入不断增长,可携带食物的爆炸式增长,冷泡咖啡的出现,以及可供选择的无谷食品,已成为酒店餐饮方面的三大趋势。

新形势下的酒店投资发展趋势和策略

  酒店未来供需基本平衡,市场具有可进入性;酒店市场转型升级正在进行,新兴酒店产品市场发展空间巨大。

中国主题公园行业发展态势与前景展望

  战冬梅博士从旅游产业发展环境、主题公园行业现状、主题公园核心竞争力和主题公园发展趋势进行分析和探讨中国主题公园行业。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码