资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发改委

五部门:持伪造过期等无效车票记入失信记录

  发改委日前发布《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》,要求对查处的倒票、制贩假票等违反铁路规章的失信行为进行记录。

2016年国家发改委向通用航空共喊了23次话

  发改委总共发布23篇关于通用航空的专题文章,《关于促进通用航空业发展的指导意见》就有5篇解读,关注及用心程度可谓力度空前。

各地集中上马特色小镇 发改委称不能这么干

  特色小镇是未来倡导的一种理念和方向,但有些地方似乎有点赶热点和“赶时髦”,建设中应该更多的为当地居民的诉求考虑。

2017-01-03

2020年 旅游投资总额将达到2万亿元

  发改委网站公布内容显示,全国旅游直接投资年均增长20%,到2020年,实现旅游投资总额达到2万亿元;旅游消费总额达到7万亿元。

发改委:两节期间重点查处景区擅自涨价等九类行为

  针对中秋国庆期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,通知要求各地加强对旅游、交通、零售等领域的监管,重点查处九类行为。

公寓行业又一新政发布

  为了进一步完善,房地产投资的健康发展,近日,国家发改委在官网上发文表示,可先租后售,公寓行业迎来新一轮的投资好阳光。

2016-08-09

发改委:酒店价格举报超15%与“营改增”有关

  4月,价格举报压力表处于安全线以下,据统计,截至4月底,宾馆酒店行业的举报中超过15%的举报件与“营改增”有关。

国家发改委:旅游业成为经济新亮点

  “十二五”期间,我国旅游业发展迅猛,旅游及相关产业增加值占GDP比重为4.33%,逐渐成为国民经济新的增长点。

发改委官员表示中国经济基本触底 旅游餐饮发展加快

  国家统计局公布4月份经济运行数据之后,人们对当前经济形势的判断一直有不同看法。国家发改委宏观研究院副院长陈东琪近日则表示,中国...

2009-05-27
    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码