资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发改委

发改委:中央和地方共同出资建设红色旅游经典景区

  《方案》明确,到2020 年,《景区名录》的新增景区基础设施和环境面貌全面改善,已纳入一、二期名录的重点景区进一步完善。

发改委发声 长租公寓ABS来了!

  在一定程度上,长租公寓可以实现“轻资产”了,通过企业债券途径融资,可有效解决公寓项目的资金问题。

投资约5500亿 14部门联合印发促进乡村旅游行动方案

  行动方案指出,2017年集中采取一批有力有效的政策措施,改善基础设施条件,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平。

中国试点运行9个国家公园 总体方案将出台

  国家公园体制试点进展顺利,国家发改委将抓紧总结梳理试点取得的经验,研究提出建立中国特色的国家公园体制总体方案。

发改委:2025年中国民用运输机场规划布局370个

  2025年将建成覆盖广泛、分布合理、功能完善、集约环保的现代化机场体系,形成 3 大世界级机场群、10 个国际枢纽、29 个区域枢纽。

五部门:持伪造过期等无效车票记入失信记录

  发改委日前发布《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》,要求对查处的倒票、制贩假票等违反铁路规章的失信行为进行记录。

2016年国家发改委向通用航空共喊了23次话

  发改委总共发布23篇关于通用航空的专题文章,《关于促进通用航空业发展的指导意见》就有5篇解读,关注及用心程度可谓力度空前。

各地集中上马特色小镇 发改委称不能这么干

  特色小镇是未来倡导的一种理念和方向,但有些地方似乎有点赶热点和“赶时髦”,建设中应该更多的为当地居民的诉求考虑。

2020年 旅游投资总额将达到2万亿元

  发改委网站公布内容显示,全国旅游直接投资年均增长20%,到2020年,实现旅游投资总额达到2万亿元;旅游消费总额达到7万亿元。

发改委:两节期间重点查处景区擅自涨价等九类行为

  针对中秋国庆期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,通知要求各地加强对旅游、交通、零售等领域的监管,重点查处九类行为。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码