资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发改委

中国试点运行9个国家公园 总体方案将出台

  国家公园体制试点进展顺利,国家发改委将抓紧总结梳理试点取得的经验,研究提出建立中国特色的国家公园体制总体方案。

发改委:2025年中国民用运输机场规划布局370个

  2025年将建成覆盖广泛、分布合理、功能完善、集约环保的现代化机场体系,形成 3 大世界级机场群、10 个国际枢纽、29 个区域枢纽。

五部门:持伪造过期等无效车票记入失信记录

  发改委日前发布《关于加强交通出行领域信用建设的指导意见》,要求对查处的倒票、制贩假票等违反铁路规章的失信行为进行记录。

2016年国家发改委向通用航空共喊了23次话

  发改委总共发布23篇关于通用航空的专题文章,《关于促进通用航空业发展的指导意见》就有5篇解读,关注及用心程度可谓力度空前。

各地集中上马特色小镇 发改委称不能这么干

  特色小镇是未来倡导的一种理念和方向,但有些地方似乎有点赶热点和“赶时髦”,建设中应该更多的为当地居民的诉求考虑。

2017-01-03

2020年 旅游投资总额将达到2万亿元

  发改委网站公布内容显示,全国旅游直接投资年均增长20%,到2020年,实现旅游投资总额达到2万亿元;旅游消费总额达到7万亿元。

发改委:两节期间重点查处景区擅自涨价等九类行为

  针对中秋国庆期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,通知要求各地加强对旅游、交通、零售等领域的监管,重点查处九类行为。

公寓行业又一新政发布

  为了进一步完善,房地产投资的健康发展,近日,国家发改委在官网上发文表示,可先租后售,公寓行业迎来新一轮的投资好阳光。

2016-08-09

发改委:酒店价格举报超15%与“营改增”有关

  4月,价格举报压力表处于安全线以下,据统计,截至4月底,宾馆酒店行业的举报中超过15%的举报件与“营改增”有关。

国家发改委:旅游业成为经济新亮点

  “十二五”期间,我国旅游业发展迅猛,旅游及相关产业增加值占GDP比重为4.33%,逐渐成为国民经济新的增长点。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码