资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

发票

中秋酒店月饼调查:过半价格虚高 可开餐饮发票

  星级酒店月饼选购方面存在哪些问题?55%的消费者表示价格虚高;25%的消费者表示包装过度;过度推销占13%,5%则认为口味单调。

91个城市试行小规模住宿业自开专票试点

  试点范围限于全国91个城市月销售额超过3万元(或季销售额超过9万元)的住宿业增值税小规模纳税人,自2016年8月1日起施行。

部分酒店买粽子 竟能开“会议费”发票?

  今年端午粽子礼盒价格“接地气”,很多酒店销售人员提到开发票,则会直接询问,开会议费住宿费,还是开餐费食品等抵充税费。

2016-05-27

即将开通“哪里有开发票快e送”服务

  如果你也这么想,欢迎进入“愉见财经”的世界,我会尽我所能替你收集金融的江湖浩瀚,愿你成为盟主。

2016-05-03

捆绑销售拼出高价月饼 拓宽销路发票随便开

  为了能够拓宽这些高价月饼礼盒、礼篮的销路,更有一些酒店在发票上打起了主意。

“五一”纪委很忙 各酒店迎来发票检查潮

  “五一”期间,各地纪检监察机关纷纷采取行动,严查顶风违纪行为,营造风清气正的节日氛围。多路记者奔赴各地,采访报道节日期间相关监督检查工作开展情况。

2014-05-05

揭秘餐饮业逃避开发票6招数

  “老板,买单,开张发票!”“小姐您好,不开发票可以享受9.5折优惠。”相信许多人对以上的对话并不陌生。常言道,顾客就是上帝,服务员可以满足顾客提出任何合理的要求,但一旦涉及开发票,不少经营者就变得小心谨慎。

2014-02-14

成都办婚宴索要发票 酒店称需加收服务费

  新人办婚宴索要发票,酒店加收服务费才给发票的行为,已成为业内不成文的“潜规则”,每家酒店收取的“服务费”价格从每桌50元到每桌价格的10%-15%不等。

婚宴不开发票已成潜规则 酒店逃税额度惊人

  消费索要发票是消费者的权利,办婚宴也不例外。金九银十,正是举办婚礼的旺季。然而一些酒店为了逃税,明确提出婚宴不开发票,有的还将这一霸王条款写进协议中。

2013-11-04

暗访高档餐饮场所 敢给单位开办公用品发票

  一些高端餐饮虽然已经主动放下身段,走大众路线。但记者在调查中也发现,并不是所有的高档餐厅都选择了转型,在一些高档餐饮场所,公务消费依然若隐若现。

2013-10-04
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码