资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

取消预订

特价房贵过正价房 网订酒店"不可取消"潜规则有几重?

  酒店方多称可退改,与网络平台互相“甩锅”,OTA退改规则混乱,预订酒店"不可取消"依据何在?

OTA退改规则混乱 预订酒店"不可取消"依据何在?

  先交定金或预付款的模式,大多为限时取消或不可取消,而标注低价特惠的房型以“不可取消”居多。

凯悦酒店修改预定政策 取消需提前48小时

  从1月1日起店的取消政策改为48小时,Hyatt Explorist World、Globalist或Lifetime Globalist会员也可以在抵达酒店前24小时内取消预订。

与海航合作良好 希尔顿CEO谈取消预订新政等问题

  希尔顿似乎下定决心要利用好与海航集团的合作关系,同时公布了取消预订新规,并准备应对与Airbnb的更多竞争。

与万豪希尔顿不谋而合 洲际实施24小时取消预订政策

  洲际酒店集团近日宣布将从本月开始在其大部分酒店实施24小时取消预订的政策。入住的一天内取消预订将要支付罚款。

继万豪之后 希尔顿也开始施行48小时取消预订政策

  希尔顿发言人表示,此举将让酒店能最大限度地为有住宿需求的客人供应客房,这样客人和酒店都能彼此获益。

万豪酒店最新政策:取消预订需提前48小时

  万豪酒店已经修改了取消预订政策,要求美国、加拿大、加勒比或拉丁美洲客人如有需要,要提前48小时以上取消预定,而不是24小时。

消费者提前半年携程订酒店 临近春节被取消

  选择春节一家人外出度假的陈先生,8月份在携程网上预订了别墅酒店,当时显示预订成功。可在12月21日却收到了酒店满房无法入住的通知。

2015-12-25

取消酒店预订缘何越来越贵?

  为了保证酒店利益不受到大的损伤,也为了防止竞争对手的恶意退订,部分酒店开始针对取消预订行为征收部分费用。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码