资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

变革

2018年美航将变革:经济舱更经济 高级舱更高级

  伴随着业绩逐年上升,美航也对与乘客体验相关的设施进行了相应的改造。

2018-02-09

350亿酒店资产交易背后 行业已到变革

  随着消费的升级,消费者越来越注重品质,未来酒店市场也将迎来个性化时代,企业转型也势在必行。

内装升级、多元服务和个性化体验 日本胶囊旅馆行业迎变革

  无论是怎样的升级演变,胶囊旅馆所有者想要保持高人气还是要专注于满足顾客的不同需求,打造与众不同的个性化体验。

2017-12-31

探寻行业发展路径:全联房地产商会联合办公分会会长扩大会议召开

  全联房地产商会联合办公分会在北京召开一届二次会长扩大会议,共同研讨当前联合办公行业发展形势,探讨未来共同发展路径。

引领行业变革 安伴酒店集团率先实现全环保

  未来的环保健康酒店还将开发与健康相关的衣、食、住、行等产业联合经营服务,真正让全环保成为一种生活方式。

行业大咖“论剑上海”, 云服务究竟引发哪些行业变革

  改革与发展,已成为当今时代的主题,在此背景下,各行各业都在发生着翻天覆地的变化。

2017-05-23

为什么长租公寓市场没有看起来那么好?

  “50元/平方米租来存量物业,100元/平方米租出去”,这看起来很美好的生意背后,仍然面临着模式、政策条件、运营内容等多方面的挑战。

比起颠覆携程 这些新的危机更值得酒店关注

  互联网+是建立在信息对称基础上的一种新生态,是资源配置的新方式;酒店行业的变革才刚刚开始,这种变革不可抗拒!

2016-02-07

传统酒店管理公司即将“寿终正寝”?

  有业内人士发出声音,“酒店管理公司模式将走向尽头,一两年内就会有一种让酒店高管创业的平台作为新模式将之取代。”

尚客优让你免费住酒店 玩的是什么GUI?

  尚客优精选酒店在为用户提供高品质的住宿体验外,还以酒店为流量入口构建新型酒店O2O模式。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码