资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

古格王朝

除了品牌设计 古格王朝在特产爆品开发上还有不为人之的一面

  众所周知,品牌的英文词汇是“Brand”,来源于“烙印”,而我们也总是在思考一个问题:“如何在消费者心中留下不可磨灭的烙印?

古格王朝包装设计 助力鲤鱼牌菜籽油完成行业飞跃!

  从2016年上市到现在,鲤鱼牌菜籽油席卷了各大超市,更是成为了消费者心中菜籽油的不二选择。

品牌形象定制专家古格王朝 助力鲤鱼牌菜籽油打造核心竞争力!

  当我们无数次寻觅品牌形象如何塑造的时候,成都的这一家公司——古格王朝却早已经深谋远虑地开辟了食品行业品牌形象定制的浩瀚前路。

古格王朝首次将中国休闲食品包装设计成品进驻德国红点博物馆

  包装作为保护商品、吸引消费者最直观、最经济、最有效的手段,不仅能够美化产品,强化视觉效果,还可以为产品创造出新的销售市场。

古格王朝打造鲤鱼牌菜籽油高端食品品牌形象

  古格王朝致力于将鲤鱼牌菜籽油的正宗原香以及传承千年的古法压榨工艺与包装设计完美结合,用包装讲故事,还原菜籽油的原香与品质的正宗。

古格王朝16年品牌设计成长之路 原创设计才是王道

  新一代定位大师劳拉•里斯曾说:“中国品牌想要取得成功,不仅需要语言的钉子,更需要视觉的锤子”,也就是品牌设计。

古格王朝十六年砥砺前行 力争成为中国食品高端品牌设计领跑者

  近年来,各行各业都有一个趋势,就是国货崛起,越来越多的人开始认可国产品牌,国产品牌不断提升自身产品和服务质量的同时,也在强化品牌文化和品牌形象的塑造。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码